Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Каролина 0 коренной житель28.10.16 16:10
Каролина 0
NEW 28.10.16 16:10 
в ответ Flower by Kenzo 28.10.16 15:54
Mummik патриот28.10.16 16:11
Mummik
NEW 28.10.16 16:11 
в ответ Каролина 0 28.10.16 16:10

или так)

у нас чаще французские в магазине попадаються

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель28.10.16 16:14
Каролина 0
NEW 28.10.16 16:14 
в ответ Mummik 28.10.16 16:11

Я даже не гляжу на страну......просто эти курицы мне более других нравятся.......Ну,кроме ,конечно,синих петухов на бульон.....или на студень.....

  acm коренной житель28.10.16 23:12
NEW 28.10.16 23:12 
в ответ Люмия 27.10.16 20:13
Каштаны, запекала в духовке

Люмия, у меня навязчивая идея приготовить каштаны.улыб Купила сегодня. Никогда их не готовила. При какой температуре нужно их в духовке 20 мин запекать?

Викa Дракон домашний29.10.16 00:00
Викa
NEW 29.10.16 00:00 
в ответ acm 28.10.16 23:12, Последний раз изменено 29.10.16 01:17 (Викa)
  acm коренной житель29.10.16 00:22
NEW 29.10.16 00:22 
в ответ Викa 29.10.16 00:00

А чего сказать хотели?

Люмия местный житель29.10.16 00:24
Люмия
NEW 29.10.16 00:24 
в ответ acm 28.10.16 23:12

Запекала в противне параллельно вместе с овощами в фольге. Температура 200 градусов.

Главное сделайте насечки. Когда будут готовы увидите , по растресканности.. Вытащите один попробуете, если снимается шелуха готово.

Сильно засушивать не надо. Запекайте сразу все, у меня очищенные в закрытой дозе долго стоят. иногда добавляю при тушении мяса

Викa Дракон домашний29.10.16 01:17
Викa
NEW 29.10.16 01:17 
в ответ acm 29.10.16 00:22

ссылка там была шокhttp://www.lecker.de/maronen-roesten-so-gehts-richtig-6945...

у германки же девиз: Ни дня без глюка!

  acm коренной житель29.10.16 09:37
NEW 29.10.16 09:37 
в ответ Викa 29.10.16 01:17

Меня в гугле не забанили. улыб Хотелось спросить живого человека.

не_за_будкa коренной житель29.10.16 10:21
не_за_будкa
NEW 29.10.16 10:21 
в ответ acm 28.10.16 23:12

меня на работе угостили, я его пыталась проглотитъ, но это опилки какие то, вот когда кокос жуёшь--такое же ощущение.


Mummik патриот29.10.16 11:03
Mummik
29.10.16 11:03 
в ответ acm 28.10.16 23:12

я просто жарю на чугунной сковороде...главное вначале их надо крест-накрест надрезать

иначе бомбардировки на кухне не избежать

хорошая крыша летает сама
Викa Дракон домашний29.10.16 13:26
Викa
NEW 29.10.16 13:26 
в ответ acm 29.10.16 09:37

извини, забыла, тебе ваще ничего нельзя писать, неадекватная та наша

Люмия местный житель29.10.16 15:51
Люмия
NEW 29.10.16 15:51 
в ответ Викa 29.10.16 13:26

Я тоже люблю живые рецепты, проверенные . Очень часто начинаю смеяться от некоторых рецептов из сайтов. Надо иметь уже какой-то опыт, чтобы не проколоться . хожу за идеями

Наш кулинарный сайт , привлекателен возможностью спросить или поделиться нюансами . Особенно для начинающих, для недолго живущих в Германии.

ССылки есть даже на этом сайте в отдельном топике.

Спасибо всем участникам топика ,отдельное хозяйке топикаflower


Каролина 0 коренной житель29.10.16 16:07
Каролина 0
NEW 29.10.16 16:07 
в ответ Люмия 29.10.16 15:51

НП Заквасила я баночку капустки......Ждемс

Каролина 0 коренной житель29.10.16 16:56
Каролина 0
NEW 29.10.16 16:56 
в ответ Каролина 0 29.10.16 16:07

И куриные котлетки на ужин..

  acm коренной житель29.10.16 18:39
NEW 29.10.16 18:39 
в ответ Люмия 29.10.16 15:51
Очень часто начинаю смеяться от некоторых рецептов из сайтов. Надо иметь уже какой-то опыт, чтобы не проколоться

Это так. Муж мой, любитель тортиков, постоянно прокалывается. Я ему говорю, ну неужели ты не чувствуешь, что с таким количеством масла или сахара или ещё чего, не получится вкусно? Да вот, все хвалят, восторги, писки, визги как вкусненько. Ведётся на такие комменты, на красивые картинки. Уже столько продуктов перепортил! Но после корректировки получается очень хорошо. Нюансы постигает на практике.

Andreas2015 местный житель29.10.16 19:26
NEW 29.10.16 19:26 
в ответ Каролина 0 28.10.16 16:14
Я даже не гляжу на страну......просто эти курицы мне более других нравятся.......Ну,кроме ,конечно,синих петухов на бульон.....или на студень.....


скорее всего наоборот, Вам наверное нравятся петухи. А синии как раз скорее всего списанные курицы - несушки. улыб

путешествие111 местный житель29.10.16 19:45
NEW 29.10.16 19:45 
в ответ Каролина 0 28.10.16 16:14

курица на студень? это что то совсем... из малороссии. плачу

путешествие111 местный житель29.10.16 19:46
NEW 29.10.16 19:46 
в ответ Каролина 0 29.10.16 16:56

опять курица.!!!!! да что такое!!! ну есть же нормальное вкусное мясо. говядина

путешествие111 местный житель29.10.16 19:49
NEW 29.10.16 19:49 
в ответ Каролина 0 29.10.16 16:07

а вот это будет очаровательно. жена делает в кастрюле. на 10 градусов холода держит в нашей ротонде. вкуснятина. вам перфект и уважуха за капустку