Что готовим?Из чего едим и пьем?
Запекала в противне параллельно вместе с овощами в фольге. Температура 200 градусов.
Главное сделайте насечки. Когда будут готовы увидите , по растресканности.. Вытащите один попробуете, если снимается шелуха готово.
Сильно засушивать не надо. Запекайте сразу все, у меня очищенные в закрытой дозе долго стоят. иногда добавляю при тушении мяса
ссылка там была http://www.lecker.de/maronen-roesten-so-gehts-richtig-6945...
у германки же девиз: Ни дня без глюка!
Я тоже люблю живые рецепты, проверенные . Очень часто начинаю смеяться от некоторых рецептов из сайтов. Надо иметь уже какой-то опыт, чтобы не проколоться . хожу за идеями
Наш кулинарный сайт , привлекателен возможностью спросить или поделиться нюансами . Особенно для начинающих, для недолго живущих в Германии.
ССылки есть даже на этом сайте в отдельном топике.
Спасибо всем участникам топика ,отдельное хозяйке топика
Очень часто начинаю смеяться от некоторых рецептов из сайтов. Надо иметь уже какой-то опыт, чтобы не проколоться
Это так. Муж мой, любитель тортиков, постоянно прокалывается. Я ему говорю, ну неужели ты не чувствуешь, что с таким количеством масла или сахара или ещё чего, не получится вкусно? Да вот, все хвалят, восторги, писки, визги как вкусненько. Ведётся на такие комменты, на красивые картинки. Уже столько продуктов перепортил! Но после корректировки получается очень хорошо. Нюансы постигает на практике.
Я даже не гляжу на страну......просто эти курицы мне более других нравятся.......Ну,кроме ,конечно,синих петухов на бульон.....или на студень.....
скорее всего наоборот, Вам наверное нравятся петухи. А синии как раз скорее всего списанные курицы - несушки.