русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Люмия местный житель24.10.16 10:59
Люмия
NEW 24.10.16 10:59 
in Antwort Zufallsvariable 24.10.16 09:21

Спасибо , за полный ответ.flower

Понятно , начинка это импровизация. с учётом собственных вкусовых пристрастий,

Каролина 0 коренной житель24.10.16 11:39
Каролина 0
NEW 24.10.16 11:39 
in Antwort Просто Изольда 23.10.16 19:13

Обычная треска.А какую рыбу вы покупаете?Я из заморозки могу только минтай брать.Остальное всё беру или охлажденку или свежую.

Каролина 0 коренной житель24.10.16 11:40
Каролина 0
NEW 24.10.16 11:40 
in Antwort Каролина 0 24.10.16 11:39

Сегодня студень

Люмия местный житель24.10.16 12:31
Люмия
NEW 24.10.16 12:31 
in Antwort Каролина 0 24.10.16 11:40, Zuletzt geändert 24.10.16 12:33 (Люмия)

Вкусненько!


У меня тоже вчера был вечер заготовок, на неделю


Запекла буженину на бутерброды. Овощи , свеклу на салат. Баклажаны и перец на икру.

На обед речная форель в зелёным чесночном соусе

.Приготовление:
1. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени.

2. Разогреть на сковороде на среднем огне четыре столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавить чеснок, а через пару минут — всю петрушку.

3. Стейки обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить и выложить на сковороду так, чтобы они не касались друг друга. Добавить в сковороду лавровый лист.

4. Поджарить рыбу в течение десяти-двенадцати минут, затем аккуратно перевернуть с помощью плоской и тонкой лопатки, придерживая рыбу руками, и жарить с другой стороны еще столько же.

5. Готовые стейки выложить на тарелки, полить сверху зеленым чесночным соусом и сразу подавать — лучше всего вместе с вареным картофелем.

Готовлю часто белую рыбу этим способом,стейки из заморозки.


Пучок петрушки порубленной, 5 зубчиков чеснока. 1 лавр.лист

Из тонкого филе , не пробовала


У меня личные предпочтения к низкокалорийным блюдам. Но не всех в семье это устраивает готовлю для мальчиков и девочекулыб отдельно


Каролина 0 коренной житель24.10.16 13:34
Каролина 0
NEW 24.10.16 13:34 
in Antwort Люмия 24.10.16 12:31

НП ЕЩЁ картофель с грибами сегодня

Люмия местный житель24.10.16 13:51
Люмия
NEW 24.10.16 13:51 
in Antwort Каролина 0 24.10.16 13:34, Zuletzt geändert 24.10.16 13:54 (Люмия)

Ой , нет ничего более желанного. flower


Лесные трубчатые грибы , тушёные с картошкой и заправленный настоящей сметаной.up

Каролина 0 коренной житель24.10.16 13:53
Каролина 0
NEW 24.10.16 13:53 
in Antwort Люмия 24.10.16 13:51

Согласна......вкусненько получилось......flower

  selavie коренной житель24.10.16 20:15
NEW 24.10.16 20:15 
in Antwort Каролина 0 22.10.16 11:06
Каролина 0 коренной житель27.10.16 15:56
Каролина 0
NEW 27.10.16 15:56 
in Antwort selavie 24.10.16 20:15

НП РАССОЛЬНИК

Люмия местный житель27.10.16 17:23
Люмия
NEW 27.10.16 17:23 
in Antwort Каролина 0 27.10.16 15:56

up


Я наконец сготовила то чем хотела угостить подругу

Читая соседние топики, навеяло

Получилось пикантно. Подруга хвалила, повторю

Тыквенный суп с каштанами


Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву,

Каштаны, куриный бульон заранее подготовила, кусочки тыквы очень быстро запеклись в силиконовом конверте . Минут 20 поварились в бульоне с каштанами ., их запекла до мягкости. Смешала с остальными овощами , пюрировала. Далее всё по рецепту + горячие гренки из багета обжаренные на сливочном масле и тёртым сыром сверху.

Каролина 0 коренной житель27.10.16 18:17
Каролина 0
NEW 27.10.16 18:17 
in Antwort Люмия 27.10.16 17:23

НП Обжарила карасей и просто залила сметаной

  acm коренной житель27.10.16 18:27
NEW 27.10.16 18:27 
in Antwort Люмия 27.10.16 17:23, Zuletzt geändert 27.10.16 18:29 (acm)

Люмия, а какая пропорция у вас? Сколько каштанов надо и сколько тыквы? И как каштаны запечь обычным спосом? Нет у меня селиконового конверта. И можно ли обойтись без куриного бульона? Или его можно заменить сухим? Но я не использую сухие бульоны и его у меня в запасе нет и из курицы суп не лю, не варю куриные бульоны.

Люмия местный житель27.10.16 20:13
Люмия
NEW 27.10.16 20:13 
in Antwort acm 27.10.16 18:27

Забудем про конвертулыб

Тыкву просто обжарим. Каштаны, запекала в духовке надрезав кожицу. Полагается сверху накрест, у меня где получилось и по бокам (твёрдая шкурка)

20мин в духовке, можно на сковороде не тефлоновой. Я жарила каштаны несколько дней назад, а так бы одновременно и тыкву запекла бы.

Бульон любой куриный , овощной . Кубикам нет. Делала диетический суп для гастритника. Можно просто овощной отвар.

Добавите в готовый больше сливок

Я делала на 2 тарелочки. 12 каштанов, 1тыковка 2 картофелины


Рецепт приготовления тыквенного супа с каштанами и картофелем.



Описание приготовления:

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немного остыть.
Взбить суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Если суп получается слишком густой, добавить больше бульона. Приправить солью и перцем.
Непосредственно перед подачей добавить сливки и подавать суп с тыквенными семечками, если это необходимо.


На 8 порций

  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • средних луковицы, крупно нарезанных — 2 Штуки
  • куриного или овощного бульона — 8 Чашек
  • жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики — 1.8 Килограмма
  • больших картофелин, очищенных и нарезанных на кубики — 6 Штук
  • целых очищенных каштанов — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 Штука
  • жирных сливок — 2 Ст. ложки
  • жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) — 1 Часть
Stepashka2015 завсегдатай27.10.16 20:53
NEW 27.10.16 20:53 
in Antwort Люмия 27.10.16 20:13

👍🏻 надо попробовать. а какой он по вкусу? я ела как то раз жареные каштаны, мне не очень. консистенцию они улучшают? и добавляют ли ореховый вкус??

Люмия местный житель27.10.16 21:52
Люмия
NEW 27.10.16 21:52 
in Antwort Stepashka2015 27.10.16 20:53

Да этот ореховый вкус ощущается, и тыквочка тоже с ним. Очень лёгкое послевкусие и приятно для желудка. Про греночки не забудьте. Всё вместе хорошо.

Как диетическое блюдо up

Каролина 0 коренной житель28.10.16 13:39
Каролина 0
NEW 28.10.16 13:39 
in Antwort Люмия 27.10.16 21:52

НП Сегодня маисная курочка из аэрогриля......Фрукты

Люмия местный житель28.10.16 14:00
Люмия
28.10.16 14:00 
in Antwort Каролина 0 28.10.16 13:39

Вы уже запекли, а я ещё собираюсь заехать за ней. Вкусная?


Каролина 0 коренной житель28.10.16 14:04
Каролина 0
NEW 28.10.16 14:04 
in Antwort Люмия 28.10.16 14:00

Да.вкуснее других ,без постороннего запаха и приятного вкуса.Но великовата для нас двоих.Вот сегодня по ноге и крылышку,а завтра из грудищи сделаю котлеток свеженьких.......

  Flower by Kenzo коренной житель28.10.16 15:54
Flower by Kenzo
NEW 28.10.16 15:54 
in Antwort Каролина 0 28.10.16 13:39

что такое "маисная курочка"?

Mummik патриот28.10.16 16:10
Mummik
NEW 28.10.16 16:10 
in Antwort Flower by Kenzo 28.10.16 15:54

maishähnchen

так будет на ней написано

хорошая крыша летает сама
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle