Matjeshappen nach Kolberger Art
Недавно купила в норме случайно такую польскую селёдку. Уже почищена и порезана на кусочки с луком и в масле . Я просто безума от этой селёдки...
Да я уже брала в русском магазине селёдку. Только мне всегда какая то невкусная попадается что ли.. Хочу теперь только такую как в норме.
Ну или похожую на эту. Я уже искала такую селёдку в гугле, но не нашла. Нашла только то что эта селёдка 2 раза в год в норме бывает.
Помогите битте
Когда такая селедка в норме продавалась?
Продовалась на прошлой недели в норме. Я купила уже в субботу последнюю банку .
Ну а в нашем нетто сегодня уже ничего не было... Продавец сказала что эту селёдку сразу молнеиносно разбирают.
Так что приехала я домой с двумя мешками лука и без селёдки .. Теперь ждать может когда нибудь снова завезут
у нас пара штук стояло, попробовала, ничего так, но матиес филе с вохенмаркта вкуснее
Я тоже купила в норме(Регенсбург) сегодня там очень много стояло...вкусная но лука много,кусочков рыбы в 300гр. штук 6..У нас привозят филе с голландии ...то конечно же не сравнится с этим ..Но эта тоже вкусная
Я тоже купила сегодня в Норме две баночки, у нас 300-граммовые. Никакого ажиотажа нет, никто не расхватывает. Вкусная, но нельзя сказать, что малосольная, всё же солоноватая. И самой рыбки в баночке совсем мало, только по краям, а вся середина заполнена луком. Но лучок тоже вкусный.
нп. По последним постам расхотелось купить эту селедку. По крайней мере специально ехать за ней куда-то за тридевять земель (Норма у нас есть на другом конце города).
При случае куплю, конечно, но по описанию оно не стоит всего этого ажиотажа. Спасибо всем за отзывы (честные)