Замороженный багет с грибами в микроволновке
замороженная пицца с сырым тестом, а эти багеты уже выпечены, разрезаны и с начинкой заморожены, там нечему течь
н.п. я ТС, пишу с другого ника
От идеи микроволновки с грилем отказался, т.к. она один раз громко звонит, когда выходит из режима сна и активируется, второй раз на середине программы дает 2 звонка для контроля, ну и при завершении снова громко звонит. Т.к. вся эта какафония происходит в 2 ночи, то с огромной долей вероятности она разбудит всех домашних и соседей. В результате оставил я багет внутри духовки размораживаться. Через 7 часов включил на 15 минут духовку, багет был готов. Булка вышла хрустящей, но вкус намазки получился какой-то кисло-тухлый. Похоже что за 7 часов без морозилки намазка испортилась.
Вчера делал из морозилки - совершенно обычный вкус был. Правда с утра иногда кажется все невкусным, но йогурт после багета был нормуль.
а ну да, специалист по замораживанию сыра, помню)
этот полуфабрикат был подвергнут шоковой заморозке и рекомендуется затем выпекать также шоковым способом, т.е замороженным в разкочегаренной духовке!
Время выпечки максимум 12минут.
Размороженный продук придется выпекать больше по времени, т.к при разморозке образуется лишняя влага от овощей наверху и от другой начинки, которая должна испариться, чтобы добиться хрустящего теста и зажаренной начинки.
Так что, продолжайте размораживать и есть резину)
А может его с вечера испечь, а затем на 5 минут поставить в микроволновку в режиме гриля?
Бутерброды со всеми видами колбас и ветчин надоели, эксериментировал с мюслями и йогуртами - через час голодный, как вообще не завтракал. Вот сейчас багеты прохожу, дальше буду думать, что еще можно придумать. Главное, что не должно требоваться больше 5 минут на готовку или подогрев и не способствовать жирообразованию.
ну вы даете)) это ж несъедобно) на завтрак так издеваться над своим желудком.
Пока принимаете душ, греется духовка. Какие проблемы?
Вероятно так и буду делать. Малому всегда так и готовлю в воскресенье, если жинка дрыхнет, себе же делаю с целью экономии времени обычно из 2-х компонентов - хлеб и что-то мясное.
Похоже, что и действительно не съедобно, так что больше этих багет покупать не буду.
может вам попробовать каши из разных круп,только не мюсли или овсянку,с них через час опять есть хочется,а настоящие,на молоке или без,с маслом,сыром или вареньем и т.д
Гречневая каша например,по энергетической ценности не уступает мясу,сварить можно с вечера,утром разогреть в микро
Не, спасибо, меня так в детстве кашами разными перекормили, что я на них на всех всю взрослую жизнь без отвращения смотреть не могу...
Подготовить с вечера бутерброт хлеб (или половина булочки)можно чуть кетчупа или без него колбаску и свеху простой сыр..пластинку (не плавленный)..например гауду ..да все равно какой.. все это на алюфолии уже лежит с вечера в холодильнике .встали ,достали поставили на 5 мин в минидуховку пока умылись они уже готовы...я утром конечно редко их делаю...но по времени очень быстро...и вкусно...но не в микровееле..оттуда они получаются мокрые и сухие.
Ну я делаю примерно такой бутерброд по утрам: хлеб-колбаса-помидор-сыр и в микроволновку.
Поскольку все компоненты практически каждый раз разные - что хлеб, что мясо (салями не беру в микроволновку, зато кохшинкен, просто мясо, сосиску или кассель), что сыр, и посыпать могу другими пряностями - ну и вроде каждый раз другое блюдо.
Ну типа такого что-то и буду делать. У меня микроволновка-гибрид с печкой, т.е. ее можно включать как гриль, тогда все будет сухое, как из духовки.