Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Замороженный багет с грибами в микроволновке

1289  1 2 все
Викa Дракон домашний24.10.16 22:40
Викa
NEW 24.10.16 22:40 
в ответ davidka2004 24.10.16 22:24

замороженная пицца с сырым тестом, а эти багеты уже выпечены, разрезаны и с начинкой заморожены, там нечему течь

#21 
Alexsan коренной житель25.10.16 06:47
Alexsan
NEW 25.10.16 06:47 
в ответ Викa 24.10.16 22:40

н.п. я ТС, пишу с другого ника


От идеи микроволновки с грилем отказался, т.к. она один раз громко звонит, когда выходит из режима сна и активируется, второй раз на середине программы дает 2 звонка для контроля, ну и при завершении снова громко звонит. Т.к. вся эта какафония происходит в 2 ночи, то с огромной долей вероятности она разбудит всех домашних и соседей. В результате оставил я багет внутри духовки размораживаться. Через 7 часов включил на 15 минут духовку, багет был готов. Булка вышла хрустящей, но вкус намазки получился какой-то кисло-тухлый. Похоже что за 7 часов без морозилки намазка испортилась.

#22 
  Филиппа патриот25.10.16 07:08
Филиппа
NEW 25.10.16 07:08 
в ответ Alexsan 25.10.16 06:47

а вы пробовали до этого этот багет? Вкус был лучше если не размороженный?

#23 
Alexsan коренной житель25.10.16 07:50
Alexsan
NEW 25.10.16 07:50 
в ответ Филиппа 25.10.16 07:08, Последний раз изменено 25.10.16 07:50 (Alexsan)

Вчера делал из морозилки - совершенно обычный вкус был. Правда с утра иногда кажется все невкусным, но йогурт после багета был нормуль.

#24 
egalegal коренной житель25.10.16 09:22
egalegal
NEW 25.10.16 09:22 
в ответ Филиппа 25.10.16 07:08, Последний раз изменено 25.10.16 09:26 (egalegal)

а ну да, специалист по замораживанию сыра, помню)

этот полуфабрикат был подвергнут шоковой заморозке и рекомендуется затем выпекать также шоковым способом, т.е замороженным в разкочегаренной духовке!

Время выпечки максимум 12минут.

Размороженный продук придется выпекать больше по времени, т.к при разморозке образуется лишняя влага от овощей наверху и от другой начинки, которая должна испариться, чтобы добиться хрустящего теста и зажаренной начинки.

Так что, продолжайте размораживать и есть резину)

#25 
Alexsan коренной житель25.10.16 09:28
Alexsan
NEW 25.10.16 09:28 
в ответ egalegal 25.10.16 09:22

А может его с вечера испечь, а затем на 5 минут поставить в микроволновку в режиме гриля?

#26 
  Hai2016 старожил25.10.16 09:37
NEW 25.10.16 09:37 
в ответ Alexsan 25.10.16 09:28

А может просто другой завтрак придумать? Чем такие заморочки, да еще и невкусно в итоге.

#27 
Alexsan коренной житель25.10.16 11:04
Alexsan
NEW 25.10.16 11:04 
в ответ Hai2016 25.10.16 09:37

Бутерброды со всеми видами колбас и ветчин надоели, эксериментировал с мюслями и йогуртами - через час голодный, как вообще не завтракал. Вот сейчас багеты прохожу, дальше буду думать, что еще можно придумать. Главное, что не должно требоваться больше 5 минут на готовку или подогрев и не способствовать жирообразованию.

#28 
  Hai2016 старожил25.10.16 11:12
NEW 25.10.16 11:12 
в ответ Alexsan 25.10.16 11:04

Если сделать горячий бутерброд: хлеб, ветчина/салями, помидор, сыр, то это почти то же самое, что и багеt. Подготовить с вечера, положить в холодильник, утром на 1-2 минуты в МВ.

#29 
egalegal коренной житель25.10.16 11:17
egalegal
NEW 25.10.16 11:17 
в ответ Alexsan 25.10.16 09:28

ну вы даете)) это ж несъедобно) на завтрак так издеваться над своим желудком.

Пока принимаете душ, греется духовка. Какие проблемы?

#30 
Alexsan коренной житель25.10.16 11:38
Alexsan
NEW 25.10.16 11:38 
в ответ Hai2016 25.10.16 11:12

Вероятно так и буду делать. Малому всегда так и готовлю в воскресенье, если жинка дрыхнет, себе же делаю с целью экономии времени обычно из 2-х компонентов - хлеб и что-то мясное.

#31 
Alexsan коренной житель25.10.16 11:40
Alexsan
NEW 25.10.16 11:40 
в ответ egalegal 25.10.16 11:17

Похоже, что и действительно не съедобно, так что больше этих багет покупать не буду.

#32 
Latte-Macchiato знакомое лицо25.10.16 15:21
Latte-Macchiato
NEW 25.10.16 15:21 
в ответ Alexsan 25.10.16 11:40

может вам попробовать каши из разных круп,только не мюсли или овсянку,с них через час опять есть хочется,а настоящие,на молоке или без,с маслом,сыром или вареньем и т.д

Гречневая каша например,по энергетической ценности не уступает мясу,сварить можно с вечера,утром разогреть в микро

#33 
Alexsan коренной житель25.10.16 16:50
Alexsan
NEW 25.10.16 16:50 
в ответ Latte-Macchiato 25.10.16 15:21

Не, спасибо, меня так в детстве кашами разными перекормили, что я на них на всех всю взрослую жизнь без отвращения смотреть не могу...безум

#34 
kilikili знакомое лицо25.10.16 20:46
kilikili
25.10.16 20:46 
в ответ Alexsan 25.10.16 16:50

Подготовить с вечера бутерброт хлеб (или половина булочки)можно чуть кетчупа или без него колбаску и свеху простой сыр..пластинку (не плавленный)..например гауду ..да все равно какой.. все это на алюфолии уже лежит с вечера в холодильнике .встали ,достали поставили на 5 мин в минидуховку пока умылись они уже готовы...я утром конечно редко их делаю...но по времени очень быстро...и вкусно...но не в микровееле..оттуда они получаются мокрые и сухие.

#35 
delta174 коренной житель25.10.16 21:58
delta174
NEW 25.10.16 21:58 
в ответ kilikili 25.10.16 20:46

Ну я делаю примерно такой бутерброд по утрам: хлеб-колбаса-помидор-сыр и в микроволновку.

Поскольку все компоненты практически каждый раз разные - что хлеб, что мясо (салями не беру в микроволновку, зато кохшинкен, просто мясо, сосиску или кассель), что сыр, и посыпать могу другими пряностями - ну и вроде каждый раз другое блюдо.

#36 
Alexsan коренной житель26.10.16 04:51
Alexsan
NEW 26.10.16 04:51 
в ответ kilikili 25.10.16 20:46

Ну типа такого что-то и буду делать. У меня микроволновка-гибрид с печкой, т.е. ее можно включать как гриль, тогда все будет сухое, как из духовки.

#37 
1 2 все