как пожарить рыбу
писал же уже и ссылку давал
я две взял, по 29,99 http://www.ebay.de/itm/GENIUS-11177-Brathaube-passend-fur-...
сегодня возил тещу с ее подружкой в магазинчик их)) ну и там увидел крышку,купил аж за 2,50!!! нафик я покупал за 25€?))) валенок)))) фирма французкая кнопочку нажал и колечко снилось, не сильно тяжела
............
да неееееееееееет же, магазин ну типа социалхауз, бабушек возил туда ну и пока ждал побродил по огромному складу, там писец какие вещи оказуютса бывают тещя грит турок один ножи набор там купил за 15€ а один ножик минимум 60 стоил.. ну так по мелочам впоне можно я за 20 лет ток узнал что у нас такие цены бывают))) блин я дурень за 25€ купил )))) ее я сличайно увидел если бы не вы я бы и незнал )))
сейчас пришла крышка что поспешно купил за 25€ такая же самая что и за 2.50... прикол в том что там две атикетки!!!! одна 5€ другая 25! одуреть как я когото Азолотил, терь верю что многие купят жвачку за 50 копеек,пожуют и на ибей её и какойто остолоп и купит за 15€ её))) как к примеру я купил крышку))) нада срочно убрать ее после кому-нить подарить,иначе жена меня просто не поймет))
Ладно не сокрушайся так. Жвачку продают везде, а вот такие "грибные места" в виде того соц.магазинчика как рядом с вами есть не везде. Я убилась , но онлайн ничего дешевле 25€(новое) не нашла. Да и по тем стоковым магазинам, что я шляюсь у нас в Берлине я тоже не встречала. Так что не нужно из нас делать теперь "остолопов".
нада срочно убрать ее
Да продай. Ну или купи ещё вторую как у тебя за 2,50, с кнопочкой для съёма стеклянной части ручки, и продай её новую за 30. Купят, будь уверен.
насчет продать ее уже думал,она тоже с кнопочкой один в один как и за 2,50 только на 2,50 франция логотип и помоему арбалет выгравирован, а на 25€ ничего нет просто какаято надпись на стекле, магазин такой ,,смешной,, у нас с 1997 года,это магазин при BQS такая социальная контора, берут на работу на год, оч много наших там год работали, ну и барахла кля несли несут и т.д но там много чего можно поидеи за бесценок купить,начиная от книг и кончая всякими вещами,как спорт комплексы,беговые дорожки люфт энтфойхтер и бефойхтер спальни компы и т.д штатив там был с головкой вращаюшей,она одна 100€ в медиамаркте стоит,а там целиком щтатив был, повертел покрутил цена в 10€ показалась ужасно дорогой)))))))