Зеленые помидоры.
Сделайте помидоры по-грузински, очень вкусно. Примерно по такому рецепту делала я:
О да, спасибо, это как раз примерно то, что я искала. Но тут столько вкусных рецептов насоветовали, что теперь делать и делать.
Спасибо, сделаю обязательно. Я примерно так капусту солю, не думала, что и помидоры вкусно будет.
От места зависит.В теплом-быстрее забродят,в холодном-медленее.Вы увидите процесс брожения.Дайте хорошо перебродить и пробуйте.
я ни разу не видела процесс брожения помидоров. И, скорее всего, не смогу понять когда "хорошо перебродило". Помидоры стоят в кладовке возле кухни, там тепло. Сколько хоть примерно дней/недель будет длиться процесс? Спасибо.
Хрен продается во всех магазинах и на рынке.А листьев сейчас только у огородников можно разжиться.Я свои 2 кустика смородины обрезала и подсушила листики,но когда закончатся окончательно-положу другие специи.....листья вишни у меня есть и листья хрена есть.....но корень вполне подходит......
я сегодня все выкинула, они сверху заплесневели. Что могло быть не так? Делала строго по рецепту, они плавали и вот эти верхушки и заплесневели.
Послушайте,всё так и должно быть.......плесень вы могли бы смыть или оставить.....Жаль,что у меня все уже промытые и переложены в дозы....а так бы я вам показала.сколько плесени в ведре поверху.......Эх,что же вы так.......Разве вам никогда в своей жизни не приходилось наблюдать процесс брожения???????????
брожения- да, но с черной плесенью это не имеет ничего общего! Даже если обмыть, споры плесени остаются. Вы правда такое кушаете??
Я показала,как выглядят помидоры......не знаю что вам ещё сказать.......
я строго по рецепту Каролины все насыпала... ладно, в следующий раз получится, я в это верю!
Рецепт хороший, я делаю почти так же. Но если соль Вы просто насыпали, она могла не раствориться, а лечь на дно. Я всегда растворяю соль и сахар в чашечке с водой и потом наливаю эту рапу в бутыль с помидорами.