как пожарить рыбу
Вроде тоже неплоха. Однозначно берите. Не пожалеете. У меня эта крышка как "палочка-выручалочка". Я своей маме в Россию такую свезла, А когда купили дачу, то и для дачи купила.
Прочитала где-то совет при жарке не панированной рыбы присыпать масло солью, тогда соль не даёт
Соль забирает воду которая выходит с рыбы.
покупай свежеюсвежую вряд ли, речную не ем, тиной пахнет, а остальное только форель (иногда тоже тиной пахнет) и размороженная. проблема только в панированной. жду крышку.
проблема только в панированной
Я правильно понимаю что под панировкой имеешь ввиду рыбу во льду?
Если это так, может я и не правильно но я сбивал лёд. Со всем на кухне вроде легко справляюсь а вот сковорода, со мной через раз дружит)
жду крышку.Ещё Вам в помощь такой совет: перед тем как перевернуть то что жарите, не снимайте сразу крышку, отодвиньте с огня, секунды 2-3 обождите, снимите крышку на наклоняя её над сковородой, чтобы конденсат в масло раскалённое не попал( я выливаю его в раковину, а крышку ставлю на бумажную салфетку рядом с плитой). Переверните, накрывайте крышкой и далее на огонь. Но чебуреки я переворачиваю не убирая с огня, и крышка при жарке чебуреков скорее предупредительная мера: вдруг из какого бульон потечёт, это ж страшное дело что будет.
Опробуете крышечку,напишите понравилась или нет.
Берем сковороду..Разогреваем и на дно кладем бумагу для выпечки(вырежите круг по размеру заранее до того как...))))На бумагу кладем рыбу--не надо масла..одна сторона пока не зарумянится..переворачиваем-- другая сторона.Выключаем.Накрываем крышкой для сочности ...ВСЕ....
Интересный совет. Когда-нибудь, наверное попробую.
Но сначала надо сковороду будет найти без покрытия. Иначе каюк сковороде. Недаром же предуреждают - НЕ разогревать ее без масла.
хочу ещё раз вас поблагодарить за крышку.
рыбу правда не жарил, сегодня котлетки с картошкой и перчик.
всё прошло на ура, одно удовольствие. крышка стоит своих денег, сеточки, и другие, не чета ей.
правда в тапервер сковородку не совсем хорошо садится, там скосы другие, но жарил в ней. в тефаль входит отлично.
спасибо.
как рыбу пожарю, отпишусь.
Я ведь обещала, что крышечка зачётная.
хм......чет тоже захотелса такой декель))) но готов не более 20€ посмотрел так писец даже по 49,99 есть...ну это уже дурь
н.п.
Да, цены иногда даже комментироватъ не хочется. Особенно, когда идет поголовное несоответствие их с качеством.
Ну да сейчас не об этом..
Мне кажется, или действительно бывают такие крышки у дискаунтеров?
Например, в NETTO?
Мне кажется, или действительно бывают такие крышки у дискаунтеров?Например, в NETTO?
да, я такую не дороже, чем за 10 евро брала, ой или это ещё марки были, кстати ничего особенного в этой крышке не вижу, почти не пользуюсь
отвечу обеим))) блин простой крышкой я пользуюсь, но когда поднимаеш ее бах цся влага на цэране,после драить иначе ...ооо заляяяяяпал.... а на этой с дыркой с верху конденсат бежит и поднял если ничесо не ляпает ну я незнаю как и что заинтриговало просто))) хотя уже подумал)) она то огроменная и высокая? где ее держать..
она то огроменная и высокая? где ее держать..
ну в шкафу лежит на сковородке, это проблема что-ли
в нетто не видел, за 10евро тоже не нашёл.
мне понравилось, я могу сравнивать с такими. мыть правда её тяжело
https://www.amazon.de/gp/product/B007CFIERM/ref=pd_cp_201_...
https://www.amazon.de/gp/product/B0166PC46A/ref=pd_sim_sbs...
мыть правда её тяжело
Где тяжело-то? Отделяете стеклянную часть крышки от кольца и или руками на раз-два губкой, или в шпюльку( я мою её в верхнем ящике, ставлю поверх кружек прям) . Но мне её руками и быстрее и проще. Сохнет быстро, высохла- убрал.
а мне тяжело , процесс я знаю. шпюльки нет, всё ручками, не любитель мытья посуды. я пару раз намыливал губкой. просто столько жира на ней, сколько не бывает на простой, отсюда вывод, весь жир был на плите и стенках.
крышка шикарная.
за сколько ты купил крышку и сколько отвалил? брал но нейм или генюс?