Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как пожарить рыбу

3631  1 2 3 4 все
Sissi патриот09.10.16 03:11
Sissi
09.10.16 03:11 
в ответ tuhran 09.10.16 01:26

Вроде тоже неплоха. Однозначно берите. Не пожалеете. У меня эта крышка как "палочка-выручалочка". Я своей маме в Россию такую свезла, А когда купили дачу, то и для дачи купила.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#21 
juri1969 постоялец09.10.16 21:46
juri1969
NEW 09.10.16 21:46 
в ответ tuhran 08.10.16 16:43

покупай свежею

Лучший ответ дураку - молчание.
#22 
_Trista_ старожил09.10.16 22:31
_Trista_
NEW 09.10.16 22:31 
в ответ Девочка.ру 08.10.16 20:44
Прочитала где-то совет при жарке не панированной рыбы присыпать масло солью, тогда соль не даёт

Соль забирает воду которая выходит с рыбы.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
#23 
tuhran коренной житель10.10.16 14:23
tuhran
NEW 10.10.16 14:23 
в ответ juri1969 09.10.16 21:46
покупай свежею
свежую вряд ли, речную не ем, тиной пахнет, а остальное только форель (иногда тоже тиной пахнет) и размороженная. проблема только в панированной. жду крышку.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
#24 
_Trista_ старожил10.10.16 21:44
_Trista_
NEW 10.10.16 21:44 
в ответ tuhran 10.10.16 14:23
проблема только в панированной

Я правильно понимаю что под панировкой имеешь ввиду рыбу во льду?

Если это так, может я и не правильно но я сбивал лёд. Со всем на кухне вроде легко справляюсь а вот сковорода, со мной через раз дружит)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
#25 
Sissi патриот11.10.16 08:13
Sissi
NEW 11.10.16 08:13 
в ответ tuhran 10.10.16 14:23
жду крышку.
Ещё Вам в помощь такой совет: перед тем как перевернуть то что жарите, не снимайте сразу крышку, отодвиньте с огня, секунды 2-3 обождите, снимите крышку на наклоняя её над сковородой, чтобы конденсат в масло раскалённое не попал( я выливаю его в раковину, а крышку ставлю на бумажную салфетку рядом с плитой). Переверните, накрывайте крышкой и далее на огонь. Но чебуреки я переворачиваю не убирая с огня, и крышка при жарке чебуреков скорее предупредительная мера: вдруг из какого бульон потечёт, это ж страшное дело что будет.

Опробуете крышечку,напишите понравилась или нет.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#26 
Принчипесса старожил11.10.16 16:10
Принчипесса
NEW 11.10.16 16:10 
в ответ davidka2004 08.10.16 22:01
Берем сковороду..Разогреваем и на дно кладем бумагу для выпечки(вырежите круг по размеру заранее до того как...))))На бумагу кладем рыбу--не надо масла..одна сторона пока не зарумянится..переворачиваем-- другая сторона.Выключаем.Накрываем крышкой для сочности ...ВСЕ....

Интересный совет. Когда-нибудь, наверное попробую.


Но сначала надо сковороду будет найти без покрытия. Иначе каюк сковороде. Недаром же предуреждают - НЕ разогревать ее без масла.

#27 
tuhran коренной житель12.10.16 17:34
tuhran
NEW 12.10.16 17:34 
в ответ Sissi 08.10.16 22:28

хочу ещё раз вас поблагодарить за крышку.

рыбу правда не жарил, сегодня котлетки с картошкой и перчик.

всё прошло на ура, одно удовольствие. крышка стоит своих денег, сеточки, и другие, не чета ей.

правда в тапервер сковородку не совсем хорошо садится, там скосы другие, но жарил в ней. в тефаль входит отлично.

спасибо.

как рыбу пожарю, отпишусь.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
#28 
Sissi патриот12.10.16 19:49
Sissi
NEW 12.10.16 19:49 
в ответ tuhran 12.10.16 17:34

Я ведь обещала, что крышечка зачётная. upflower

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#29 
tuhran коренной житель12.10.16 19:59
tuhran
NEW 12.10.16 19:59 
в ответ Sissi 12.10.16 19:49

я уже вторую купил для мамы.улыбup

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
#30 
  orein1973 местный житель12.10.16 21:32
NEW 12.10.16 21:32 
в ответ tuhran 12.10.16 19:59

хм......чет тоже захотелса такой декель))) но готов не более 20€ посмотрел так писец даже по 49,99 есть...ну это уже дурь

#31 
Принчипесса старожил13.10.16 14:40
Принчипесса
NEW 13.10.16 14:40 
в ответ orein1973 12.10.16 21:32

н.п.


Да, цены иногда даже комментироватъ не хочется. Особенно, когда идет поголовное несоответствие их с качеством.

Ну да сейчас не об этом..



Мне кажется, или действительно бывают такие крышки у дискаунтеров?

Например, в NETTO?

#32 
Викa Дракон домашний13.10.16 15:00
Викa
NEW 13.10.16 15:00 
в ответ Принчипесса 13.10.16 14:40
Мне кажется, или действительно бывают такие крышки у дискаунтеров?Например, в NETTO?

да, я такую не дороже, чем за 10 евро брала, ой или это ещё марки были, кстати ничего особенного в этой крышке не вижу, почти не пользуюсь

#33 
  orein1973 местный житель13.10.16 15:23
NEW 13.10.16 15:23 
в ответ Викa 13.10.16 15:00

отвечу обеим))) блин простой крышкой я пользуюсь, но когда поднимаеш ее бах цся влага на цэране,после драить иначе ...ооо заляяяяяпал.... а на этой с дыркой с верху конденсат бежит и поднял если ничесо не ляпает ну я незнаю как и что заинтриговало просто))) хотя уже подумал)) она то огроменная и высокая? где ее держать..

#34 
Викa Дракон домашний13.10.16 16:34
Викa
NEW 13.10.16 16:34 
в ответ orein1973 13.10.16 15:23
она то огроменная и высокая? где ее держать..

ну в шкафу лежит на сковородке, это проблема что-ли шок

#35 
tuhran коренной житель13.10.16 20:29
tuhran
NEW 13.10.16 20:29 
в ответ Принчипесса 13.10.16 14:40

в нетто не видел, за 10евро тоже не нашёл.

мне понравилось, я могу сравнивать с такими. мыть правда её тяжелоулыб

https://www.amazon.de/gp/product/B007CFIERM/ref=pd_cp_201_...

https://www.amazon.de/gp/product/B0166PC46A/ref=pd_sim_sbs...

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
#36 
Принчипесса старожил13.10.16 21:36
Принчипесса
NEW 13.10.16 21:36 
в ответ tuhran 13.10.16 20:29



Так-с... Искать надо по слову Brathaube


A как это - мыть тяжело? Что именно тяжело?

#37 
Sissi патриот14.10.16 09:20
Sissi
NEW 14.10.16 09:20 
в ответ tuhran 13.10.16 20:29
мыть правда её тяжело

Где тяжело-то? Отделяете стеклянную часть крышки от кольца и или руками на раз-два губкой, или в шпюльку( я мою её в верхнем ящике, ставлю поверх кружек прям) . Но мне её руками и быстрее и проще. Сохнет быстро, высохла- убрал.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#38 
tuhran коренной житель14.10.16 15:03
tuhran
NEW 14.10.16 15:03 
в ответ Sissi 14.10.16 09:20

а мне тяжело улыб, процесс я знаю. шпюльки нет, всё ручками, не любитель мытья посуды. я пару раз намыливал губкой. просто столько жира на ней, сколько не бывает на простой, отсюда вывод, весь жир был на плите и стенках.

крышка шикарная.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
#39 
  orein1973 местный житель14.10.16 16:36
NEW 14.10.16 16:36 
в ответ tuhran 14.10.16 15:03

за сколько ты купил крышку и сколько отвалил? брал но нейм или генюс?

#40 
1 2 3 4 все