как пожарить рыбу
покупаю рыбу замороженную в кляре (может по другому)
пробовал по разному, разморозить полностью, прогреть сковороду с маслом, жарить. прилипает всё равно зараза.
не размораживая, жарить, тоже самое.
с рыбными палачками такого нет, там всё нормально, но филе...
пробовал брать разных производителей, всё равно.
последний раз психанул, порубал всю рыбу и прожарил кашу-малашу.
как у вас проходит этот процесс? может хитрость есть какая?
спасибо.
Если рыба в чем то,то разогреть сковороду и жарить. Не размораживая её.Но загадка может быть и в вашей некачественной сковороде тоже.....
у меня две сковороды от Tupperware и тефаль.
не думаю, что они плохие.
понятно, размораживать не буду. может масла мало лью?
блин брызгает зараза.
Если в хозяйстве нет жироулавливателя.то уже накройте одну сковороду другой,чтобы не брызгало.....Масло разогрейте и кладите ваши куски в панировке.
на упаковке все написано)
В духовке, во фритюре или на сковороде. На сковороде обычно самый неудачный вариант...или прилипнет или развалиться или пригорит)))
ой не надо сковородкой...а то он нас тут же тапками позже и закидает
топикастер...не размораживаешь...масло раскаливаешь,кладёшь свою панированнцю рыбу(ну я поняла что у тебя с ней проблемка...в кляре тут вроде вообще не выпускают)
жар сразу убавляешь..и через пару минут...как только корочка схватилась, переворачиваешь....и так несколько раз
просто если только один раз с боку на бок перевернуть будет действительно подгорелый мишмаш
а накрываешь обычной кухонной салфеткой-кушенролле...ни какого конденсата и брызг жира
Ну,не надо,так не надо........Я не стала рассказывать,что это НЕ кляр,а очень толстая панировка........очень своеобразная.......Но здесь речь не об этом......
не ну сама представь если всё это положить на разогретую сковороду и тут же накрыть практичски крышкой
оно же будет стрелять и раскиснет до безобразия, что потом фиг перевернёшь
На сковороде обычно самый неудачный вариант...или прилипнет или развалиться или пригорит)))вот, вот. нет духовки и фритюрницы а куда масло сливать после фритюрницы? масло не жалко, как и денег, но сливать куда, в унитаз? та, что без масла или с мал. количеством, мне не нравится. в духовке тоже. спасибо.
тут проблема такая, когда кладешь и жаришь первую сторону, то всё ок., но стоит перевернуть, брызги и прилипание, вода выходит.
женщины извиняюсь, да кляр другое, это панировка, в сухарях толчёных. в принципе это не так важно, вы же сразу все смекнули
сковородки у вас тефлоновые? У меня ещё ни разу не прилипало... Масла жалеть не надо и хорошо его разогреть. Размораживать рыбу не надо. Прочитала где-то совет при жарке не панированной рыбы присыпать масло солью, тогда соль не даёт прилипнуть рыбе к сковородке. Как с панировкой, не знаю, попробуйте.
да такая http://www.ebay.de/itm/Tupperware-Chef-Serie-Mirage-Cookwa...
ну и цена у неё, если бы не подарили, не купил бы.
попробую поболее масла + соль.
спасибо
берите палочки, кладите на лист бумагу а на бумагу палочки, на лист влезает 3 пачки. Палочки лучше рыбы в кляре.
куда масло сливать после фритюрницы? масло не жалко, как и денег, но сливать куда, в унитаз?
когда у меня была фритюрница, я масло сливала в ведро с крышкой. когда ведро полное, муж его куда то отвозил, я уже и не помню куда конкретно. рестораны ведь тоже куда то это масло выбрасывают. приедет муж, спрошу куда точно он его вывозил.
насчет рыбы... мне кажется, что любая замороженная рыба может прилипать и разваливаться на сковородке. тут нужна панировка.
забираю свой совет назад...прочитала, что нет духовки))))
Берем сковороду..Разогреваем и на дно кладем бумагу для выпечки(вырежите круг по размеру заранее до того как...))))На бумагу кладем рыбу--не надо масла..одна сторона пока не зарумянится..переворачиваем-- другая сторона.Выключаем.Накрываем крышкой для сочности ...ВСЕ....
Или много масла..большой огонь..одна сторона..Перевернули..вторая сторона.Выключили.Накрыли крышкой.
Мыть по любому после готовки любой всегда. необходимо((((.Любишь кататься.люби и саночки возить
блин брызгает зараза.
У меня для жарки таких продуктов имеется волшебная крышечка. Могу только посоветовать такой обзавестись( фото не моё, но у меня то4но такая зхе). Только ищите ту 4то с двумя кольцами ( разные диаметры) , у них бортики по-выше, куда конденсат стекает.
Ну если Вы маленькими сковородками для жарки яичницы не пользуетесь, то вот ангебот на такую же как у меня крышечку( интересно в комплекте должно было быть 2 кольца, а у неё одно), 22см по внутреннему диаметру- это большое кольцо, это для кастрюль и сковородок от 22 см( я её сажаю на моюсковороду 28 см легко) :
спасибо вам за крышку, нашёл новую, похоже на ту http://www.ebay.de/itm/GENIUS-11177-Brathaube-passend-fur-...
правда есть отличие, как думаете стоит брать?
ту, что как у вас новую не нашёл.
всем женщинам огромное спасибо.