Пищевые пристрастия
Есть ли у вас какие-то интересные пристрастия в еде?
для меня было очень удивительно; что можно естъ свежие огурцы с сахаром
а в голодные студенческие времена изобрелся бутер - черный хлеб с семечками;
сверху тонюсенький слой абрикосового мармелада и такой же тонюсенький слой нутеллы!
вах-вах-вах - вкуснее всяких тортов было:::
для меня было очень удивительно;
драники с яблочным пюре, так и не пересилить себя их так кушать, мужу их отдельно делаю, мет, обожаю но только со свежим луком. Альстервассер, вообще не моё, зато теперь люблю.
Люблю пиво с солью и перцем, соленые огурцы с клубничным джемом.
времени нет. но против темы пройти невозможно.
пристрастия. вареный лук из бульона. особенно того что на студень. котлеты домашние с пюре. вообще картофель хоть каждый день в любом виде.жаркое из говядины с картошкой. немецкие шницеля но больше всего настоящий тончайший винер из телятины. вообще все мясное. плов. перцы с соусом чтоб как суп был.на стандартный перец не меньше 300 гр соуса или бульона от него. настоящий строганов.кофе виски.
не ем вообще: никакие субпродукты. никакую рыбу и гадов. кроме нптуральных шпрот. угря. иногда селедки с луком картошкой и водкой. красная икра вообще нет. шпинат щавель невозможно никак. артишоки нет
не люблю.только с голодухи. путен и курицу любого вида кроме табака, пожарских котлет и курицы гриль. варенная и бульон от нее вообще никак. не ем ничего сладкого шоколада.тофу.
ну еще много чего не ем.
не употребление рыбы исторически в нашей семье на три поколения. плохо. знаю но от одного запаха мутит.
Немцы едят драники с яблочным мусом, я тоже в непонятках была.....но когда первый раз попробовала,так понравилось,что теперь только с я.мусом
драники с яблочным пюре, так и не пересилить себя их так кушать
очень даже...ням ням...
Я люблю с луком и чесноком и со сметанкой. 😊
у нас никто так не может..хотя некоторые родились тут...и им мнение не навязывалось-мессы, всякие развлекательные заведения...бери что хош
не...никак....так что кто как уродился...к тому и пригодился
Я люблю с луком и чесноком и со сметанкой
неее...ну за такой я тоже зааааа.....но ето ´´соленый ´´ вариант...
драники с брусничным вареньем ела с детства, так что с яблочным муссом из кислых яблок вполне могу представить.
Белый сыр типа моцареллы обжарить на сухой сковороде до корочки, к нему тоже брусничное варенье - любимое студенческое лакомство. Жаренные пельмени с маринованными огурцами.
Тоже из детства - арбуз с соленым огурцом и горбушкой от серого кирпичика.
соленые арбузы иногда могу лимон с солью сьесть.
вспомнила ещё, пристрастилась я к weißwurst и сладкой горчице. Хотя никто в моей чисто немецкой семье их не ест. Пару раз пробовала не шло, а тут весной в алди купила и всё, не оторвать. Даже про запас купила банки.😂
Дранники я яблочным пюре вещь. Мне очень нравится. А у вас с брусничным вареньем! Тоже круто.Где прошло ваше дество.
западная белоруссия