русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Пищевые пристрастия

1694  1 2 alle
Принчипесса старожил08.10.16 13:45
Принчипесса
08.10.16 13:45 

Есть ли у вас какие-то интересные пристрастия в еде?

#1 
Принчипесса старожил08.10.16 15:13
Принчипесса
NEW 08.10.16 15:13 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 13:45

для меня было очень удивительно; что можно естъ свежие огурцы с сахаромбебе

#2 
Принчипесса старожил08.10.16 15:16
Принчипесса
NEW 08.10.16 15:16 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 13:45, Zuletzt geändert 08.10.16 15:20 (Принчипесса)

а в голодные студенческие времена изобрелся бутер - черный хлеб с семечками;

сверху тонюсенький слой абрикосового мармелада и такой же тонюсенький слой нутеллы!


вах-вах-вах - вкуснее всяких тортов было:::up

#3 
A-neta коренной житель08.10.16 15:25
A-neta
NEW 08.10.16 15:25 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 15:16

любимый бутер моего сына - серый хлеб+нутелла+ветчина

а коллега любит клубнику с красной икрой.

#4 
Mummik патриот08.10.16 15:46
Mummik
NEW 08.10.16 15:46 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 15:13

а ну тогда сыр со сгущёнойулыб

хорошая крыша летает сама
#5 
  Филиппа патриот08.10.16 15:48
Филиппа
NEW 08.10.16 15:48 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 15:13, Zuletzt geändert 08.10.16 16:02 (Филиппа)

для меня было очень удивительно;

драники с яблочным пюре, так и не пересилить себя их так кушать, мужу их отдельно делаю, мет, обожаю но только со свежим луком. Альстервассер, вообще не моё, зато теперь люблю.

Люблю пиво с солью и перцем, соленые огурцы с клубничным джемом.

#6 
Дядя Гоша постоялец08.10.16 15:49
Дядя Гоша
NEW 08.10.16 15:49 
in Antwort A-neta 08.10.16 15:25

Красная икра с авокадо очень чудесно звучит.

#7 
путешествие111 местный житель08.10.16 15:52
NEW 08.10.16 15:52 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 15:16

времени нет. но против темы пройти невозможно.

пристрастия. вареный лук из бульона. особенно того что на студень. котлеты домашние с пюре. вообще картофель хоть каждый день в любом виде.жаркое из говядины с картошкой. немецкие шницеля но больше всего настоящий тончайший винер из телятины. вообще все мясное. плов. перцы с соусом чтоб как суп был.на стандартный перец не меньше 300 гр соуса или бульона от него. настоящий строганов.кофе виски.

не ем вообще: никакие субпродукты. никакую рыбу и гадов. кроме нптуральных шпрот. угря. иногда селедки с луком картошкой и водкой. красная икра вообще нет. шпинат щавель невозможно никак. артишоки нет

не люблю.только с голодухи. путен и курицу любого вида кроме табака, пожарских котлет и курицы гриль. варенная и бульон от нее вообще никак. не ем ничего сладкого шоколада.тофу.

ну еще много чего не ем.

не употребление рыбы исторически в нашей семье на три поколения. плохо. знаю но от одного запаха мутит.

#8 
tatjna2007 старожил08.10.16 16:35
tatjna2007
NEW 08.10.16 16:35 
in Antwort Филиппа 08.10.16 15:48

Немцы едят драники с яблочным мусом, я тоже в непонятках была.....но когда первый раз попробовала,так понравилось,что теперь только с я.мусом

#9 
kristall888 коренной житель08.10.16 17:14
kristall888
NEW 08.10.16 17:14 
in Antwort путешествие111 08.10.16 15:52
кроме нптуральных шпрот

натуральные ...ето какие...?...шок

was, wie bitte?...
#10 
kristall888 коренной житель08.10.16 17:16
kristall888
NEW 08.10.16 17:16 
in Antwort Филиппа 08.10.16 15:48
драники с яблочным пюре, так и не пересилить себя их так кушать

очень даже...ням ням...upулыб

was, wie bitte?...
#11 
  Филиппа патриот08.10.16 17:41
Филиппа
NEW 08.10.16 17:41 
in Antwort kristall888 08.10.16 17:16

Я люблю с луком и чесноком и со сметанкой. 😊

#12 
Mummik патриот08.10.16 17:47
Mummik
NEW 08.10.16 17:47 
in Antwort kristall888 08.10.16 17:16

у нас никто так не может..хотя некоторые родились тут...и им мнение не навязывалось-мессы, всякие развлекательные заведения...бери что хош

не...никак....так что кто как уродился...к тому и пригодилсяспок

хорошая крыша летает сама
#13 
kristall888 коренной житель08.10.16 17:59
kristall888
NEW 08.10.16 17:59 
in Antwort Филиппа 08.10.16 17:41
Я люблю с луком и чесноком и со сметанкой

неее...ну за такой я тоже зааааа...up..но ето ´´соленый ´´ вариант...хаха

was, wie bitte?...
#14 
kristall888 коренной житель08.10.16 18:00
kristall888
NEW 08.10.16 18:00 
in Antwort Mummik 08.10.16 17:47
так что кто как уродился...к тому и пригодилсяспок

улыбflower

was, wie bitte?...
#15 
Perhta gekickt bis 4/8/25 17:53 завсегдатай08.10.16 18:25
Perhta
NEW 08.10.16 18:25 
in Antwort Филиппа 08.10.16 15:48

драники с брусничным вареньем ела с детства, так что с яблочным муссом из кислых яблок вполне могу представить.

Белый сыр типа моцареллы обжарить на сухой сковороде до корочки, к нему тоже брусничное варенье - любимое студенческое лакомство. Жаренные пельмени с маринованными огурцами.

Тоже из детства - арбуз с соленым огурцом и горбушкой от серого кирпичика.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#16 
  Flower by Kenzo коренной житель08.10.16 18:28
Flower by Kenzo
NEW 08.10.16 18:28 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 13:45

соленые арбузы улыб иногда могу лимон с солью сьесть.

#17 
  Филиппа патриот08.10.16 18:28
Филиппа
NEW 08.10.16 18:28 
in Antwort Принчипесса 08.10.16 13:45

вспомнила ещё, пристрастилась я к weißwurst и сладкой горчице. Хотя никто в моей чисто немецкой семье их не ест. Пару раз пробовала не шло, а тут весной в алди купила и всё, не оторвать. Даже про запас купила банки.😂

#18 
Ольга_sufolga_ya свой человек08.10.16 18:29
Ольга_sufolga_ya
NEW 08.10.16 18:29 
in Antwort Perhta 08.10.16 18:25

Дранники я яблочным пюре вещь. Мне очень нравится. А у вас с брусничным вареньем! Тоже круто.Где прошло ваше дество.

#19 
Perhta gekickt bis 4/8/25 17:53 завсегдатай08.10.16 18:38
Perhta
NEW 08.10.16 18:38 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 08.10.16 18:29

западная белоруссия

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#20 
1 2 alle