заводим студень.
ну хоть коротенько. конечно попробую ну хоть коротко. ну пожалуйста (канючит)))
наверно вам неудобно стало писать что значит быстро и продукты не мучить. это значит все заложить в котел и варить час. быстро. продукты не измучиваются. рисовая каша с мясом тоже очень вкусно. а может быть сыроедение. тоже уважаю. вам здоровья и большого человеческого счастья. не мучайте близких, включая продукты.
да думайте что хотите, по моему мнению через 4 часа будет даже не каша, а размазня, но может вам нравится
Я всегда поступаю так-НАЛИВАЮ ВОДЫ СТОЛЬКО ,СКОЛЬКО ФОРМОЧЕК ПЛАНИРУЮ получить.Мясную закладку делаю такую.чтобы было и желирующее и мясное.И если получается,что мяса много-то откладываю его.Можно обжарить с луком и начинить блинчики,сделать макароны по флотски.Но пусть меня простит ТС.-перебор с мясом в дозах.Явный перебор.
еще раз повторю для особо одаренных. 4 часа время подхода к столу. подготовительный период. нарезать мясо овощи промыть рис. сама тепловая обработка мяса 1 час 50 мин. лука 1 час 35 минут. моркови 1час 20 минут. риса ноль часов сорок минут. ТЕПЛОВАЯ время тепловой обработки продуктов не есть время изготовления блюда. или вы тролите?
не с мясом перебор. с бульоном недобор. солнце мое. жена клятвенно обещала улучшить в след. раз. но формы ее бабушка брала именно большие. мелкие формочки по ее уверению это провинция и малороссия. ну спорить с ней не буду по форме. в еде мне главное содержание. всех обнимаю. я сегодня на евро долларе поднял 4.5 килоевро. поэтому всех люблю
У меня не мелкие формочки-0,5 литра-каждая.Я фото давала.Но нет проблем.Получится и у вашей жены с большим количеством желе!
С мясом явно перебор. Права Каролина.
---------------------------------
Но я хочу другое спросить.
"заводим студень" у тебя названа тема. Это по - каковски?
Это ведь не машина, которую надо завести.
Заливное из мясных продуктов - мясные продукты в
специальных порционных формах, залитые желе. Отдельно
подают соус из хрена .Подаём на круглом фарфоровом
блюде переложив на него застывшее заливное из форм.
заводим или творим это старинное русское кулинарное слово. тролить меня бессмысленно.
нормально так для лички. если слово завести только с машиной ассоциация. за публикацию лички кстати бан месяц. я прослежу
уважаю. сам почти вепс. бабушка была жесткая коммунистка. в чк работала