Зеленые помидоры.
Сто лет не ела, а тут увидела в турецком и прикупила пару кило. Прикупить то прикурила, а вот что делать с ними? Точнее что делать я знаю, но старый рецепт не сохранился, залезла в Гугл, а там просто глаза разбежались. Кто такое готовит, делитесь рецептами. В зиму мне не надо, так, сделать и покушать.
сделайте такой салатик http://forum.say7.info/topic46728.html вкусный
часто делаю вот такие Помидорки-обжорки. Уходят на ура! ВНИМАНИЕ: уксуса кладу в два раза меньше! Но это на мой вкус. Если по рецепту, то получается жуткая кислятина ИМХО
http://www.liveinternet.ru/users/3518126/post166284132/
Сделайте так,как я напишу-и вы всегда будете иметь под рукой очень вкусные помидоры.На каждые 2 литра воды-3 стол.л. соли и 1 стол.л. сахара,много чеснока,листья вишни,смородины(если их сейчас уже нет-не беда)Обязательно хрен-порежьте корень произвольно и чеснок просто режьте,не нужно чистить.Заливаете помидоры просто холодной водой.Они квасятся в зависимости от температуры-где они стоЯт-когда мне не к спеху-я их в кладовой держу,когда побыстрее хочу-в квартире в кладовой держу......Вот парочка осталась от прошлой партии,уже след.стоит в кладовой.Делала зелёные,они сами покраснели в ведре.......