заводим студень.
скажите пожалуйста-какое было место проживания.Может быть почерпнули что то
Многое переняли от узбеков, что-то добавили своё. Я не могу сказать, что мы как узбеки готовим. Но мы всегда использовали пряности, много помидор и лука в своих блюдах. Всё, в основном, жареное. Вот таких тыквочек точно не запекали, как на вашей картинке. Может быть сейчас и там всё это готовят, но мы уехали оттуда в конце 70-х и что осталось в памяти, то осталось. Я, к примеру, до сих пор очень люблю машевый суп. (grüne bohnen). Готовится примерно так http://subscribe.ru/group/kulinarnyie-retseptyi-i-vse-tonkosti/8439708/ Только я ещё паприку добавляю, но это я уже сама придумала. Маш покупаю в турецком магазине. В русском тоже бывает, но мне всегда попадался "грязный" маш, с камушками, поэтому
я беру у турков. Но всё-равно нужно просматривать, а то так и зуб можно сломать.
А так, обычная советская кухня по советским кулинарным книгам. Что может быть особенного, если ты живёшь в городе?
Вам тоже всех благ и позитивной энергии , да побольше ! И критикую , и делюсь опытом ( не всё читаете). А про "Бельгийщину" ,-не вам и судить ! Королевство доброжелательной гордости многим не даёт покоя,,,,
В тему выварки студня с хашем--- я это делаю очень редко и только дорогим гостям . На террасе есть очаг под казан, в нём и томится. Сначала разжечь, как на плов, а потом только влажные щепки подкидывать .
его есть то потом можно? могу себе представить, что будет с продуктами за 4 с половиной часа, по моему это уже не плов, а размазня получится