Вход на сайт
Зеленые помидоры.
NEW 01.11.16 17:39
в ответ бухгалтер2009 31.10.16 21:40
вот про соль- возможно, спасибо за совет! А про тепло, я наоборот думала, что им жарко, у нас очень тепло.
NEW 01.11.16 18:52
в ответ maska36 01.11.16 18:44
йодированную соль вообще не рекомендуют для солений, да и для еды лучше её тоже не брать. Я покупаю в обычном магазине без йода и прочих добавок, просто соль
NEW 01.11.16 23:11
в ответ Рыжая Лиса 01.11.16 17:39
Это совершено точно, раствор оставался только сладким, соли надо больше времени. Помидоры набрали не то, потому процесс не пошёл.
Помидоры правильно выбросили. Теперь имеете опыт. Мой опыт был с малосольными огурцами.
Соль для засолки лучше каменную и крупного помола.
У меня с мелкой бывают проколы.
NEW 02.11.16 07:42
в ответ Люмия 01.11.16 23:11