заводим студень.
это только кажется трудоемким, на самом деле проще, чем поставить тесто на пироги😊
скажите пожалуйста-какое было место проживания.Может быть почерпнули что то
Многое переняли от узбеков, что-то добавили своё. Я не могу сказать, что мы как узбеки готовим. Но мы всегда использовали пряности, много помидор и лука в своих блюдах. Всё, в основном, жареное. Вот таких тыквочек точно не запекали, как на вашей картинке. Может быть сейчас и там всё это готовят, но мы уехали оттуда в конце 70-х и что осталось в памяти, то осталось. Я, к примеру, до сих пор очень люблю машевый суп. (grüne bohnen). Готовится примерно так http://subscribe.ru/group/kulinarnyie-retseptyi-i-vse-tonkosti/8439708/ Только я ещё паприку добавляю, но это я уже сама придумала. Маш покупаю в турецком магазине. В русском тоже бывает, но мне всегда попадался "грязный" маш, с камушками, поэтому
я беру у турков. Но всё-равно нужно просматривать, а то так и зуб можно сломать.
А так, обычная советская кухня по советским кулинарным книгам. Что может быть особенного, если ты живёшь в городе?
Спасибо за развернутый ответ.Я очень далека от кухни Казахстана и Узбекистана.Всё понятно.Благодарю.
тоно. почти сутки но реального времени час полтора😆
дядя гоша. пластик тюпе варен. прекрасно. что же вы все всегда критикуете? бельгийская привычка? всех вы всегда критикуете. напишите свои опыты. мы покритикуем))) душевной вам гармонии и счастья в личной жизни.
так же далек от республик сср. но тоже благодарю. удачи вам. обожаю узбекскую кухню. и плов. это мой конек
реального времени от силы 45 минут😆😂😂
Вам тоже всех благ и позитивной энергии , да побольше ! И критикую , и делюсь опытом ( не всё читаете). А про "Бельгийщину" ,-не вам и судить ! Королевство доброжелательной гордости многим не даёт покоя,,,,
В тему выварки студня с хашем--- я это делаю очень редко и только дорогим гостям . На террасе есть очаг под казан, в нём и томится. Сначала разжечь, как на плов, а потом только влажные щепки подкидывать .
Мы покупаем молоко (когда муж хочет)на ферме.Я делаю простоквашу и топленное.Но масло-никогда.А жирность высокая-на 4 пальца сверху-жирное.
это мой конек
тоже сутки готовите?:)))
я самый чистый маш покупала у азиатов..
в турецком как раз всегда с камушками попадался...но мне проще, я его проращиваю для салатов, поэтомк всё лишнее по любому отсеиваеться
его есть то потом можно? могу себе представить, что будет с продуктами за 4 с половиной часа, по моему это уже не плов, а размазня получится
Ну и как там наш студень поживает ? Застыл ?
Терпение. Ждём. Наверное так вкусно, что ТС забыл проинформировать
дядя гоша. еще вчера как бешенный. единственно жена с бульоном промахнулось. и он слегка только вылез выше мяса но вкуснотень неописуенная. спущусь на кухню сфоткаю