заводим студень.
Perhta, не в коем случае, не подвергаю сомнению достоинства мультиварки.
У меня маленькая семья, есть свободное время Всё перечисленное хорошо , но обходимся
варили вчера до трех ночи. то есть 6.5 часов под крышкойостывало. вот что сейчас. как жена закончит телефонные разговоры с подругами. с 10-30 где то процесс. встанет и пойдет делать дальше. напишу.
да двух луковиц уже нет. я их схрумкал. что показало бульон замечательный. обожаю проваренный лук в мясном наваристом бульоне. это бесподобно
черт ее знает. может и правда хороша мультиварка. но вот как то не пошло. как и термомих
я расслабленный.😆 конечно нет. но она и так знает.
Иногда мужу хочется приготовить , что -то самому. Здесь восхищаюсь собой, не вмешиваюсь, даже когда вся квартира в дыму
И я не покупаю её только потому-что мы-вдвоем,времени-вагон.Да ещё и каши не едим совсем.......
у меня семья тоже небольшая, и времени достаточно. Поэтому и нравится заниматься теми вещами, на которые раньше времени (и денег) не было. Удачные результаты экспериментов - оптимальное сочетание качества и времени - записываю, со временем оформлю в подарок дочери вместе с необходимыми приборами, а то молодежи всегда некогда и денег нет😁.
Да молодым семьям с детьми мультиварка нужнее.
я раньше тоже увлекалась новыми геретами и их освоением. Ещё в России мультиварки все подруги закупали Отключали газовые плиты, готовили на них, чище
Мне из приготовленного ничего не убедило, что вкуснее.
Всё устаканилось, дорогие гереты в келере. Соковыжималка и микроволновка на столе.
Все измельчители в нижних шкафах. На крючке любимая тёрка , старинная. Все приобретённые здесь почти не использую
старинная очень острая, из лёгкого металла , в двух позициях длинная стружка и обычная
Смотря что вкуснее. Молоко топленое в керамическом горшочке в духовке однозначно полычится вкуснее, если соблюсти технологию падающей температуры печи - но для этого надо знать эту технологию и не отходить далеко часов восемь😁. Так что в мультиварке будет проще. Зато бульон, приготовленный по технологии медленного томления получается однозначно вкуснее и ароматнее.
У меня из терок осталась только для сыра, все остальное - ножом, втч морковку для корейских закусок😁. Приноровилась, нарезаю очень быстро.
Микроволновку давно выбросила за ненадобностью, из геретов - мультиварка и комбайн китченайд, к комбайну насадка для равиоли (использую под вареники и пельмени), соковыжималка, мясорубка с насадкой для колбас. Хочу еще мельницу для зерна - для солода, квас ставить.
Столько мучиться и залить студень в пластик ?! Ей богу уж никак !
Это меня тоже просто поразило......Такой долгий процесс получился.По доброму посмеялась от души........
Улыбнуло, ну зачем мне топлёное молоко. У вас своё хозяйство или покупаете свежее. молоко . Я бы хотела иметь такую возможность пить простоквашу и кефир без консервантов, они не требуют,никаких геретов.
Бульон прекрасно варится на любой плите. На каждой есть режимы
я же уже выше объяснила - из топленого молока, вернее, пенок, делаю гурьевскую кашу, само топлегое молоко идет на ряженку. Из топленых сливок получается очень вкусное тн вологодское масло. Бульон в мультиварке получается более насыщенным. Меня вот тоже улыбает такое упорное непонимание и неприятие упрощения технологических процессов - но что поделать.
Приятного аппетита. Не в первый раз отвечаю , нет этих вкусных блюд в моём меню. Главное и потребности в них
Могу только порадоваться за вас нашли нужный герет. Но мне он не нужен
Ой,вы всё это дома готовите?Надо же.По доброму удивилась.что масло сами изготавливаете.Я молочное не употребляю,но сам процесс себе представила.Трудоемко.
Был холодец, превратился в пропаганду секты мультиварок с отсечением не-адептов. Стало скучно.