заводим студень.
буду рад если развеял у вас стереотип кономии на готовке
В какой-то степени да, развеяли. Я просто никак не могу осознать что такое эл.плита. Вроде и считать умею, но чисто психологически какой-то барьер. У меня церановая, не индукционная. Всю жизнь на газе готовили. И на газе лучше получаются и блины и мясо лучше готовится и лук по другому жарится. Но деваться некуда.
дорогая мса. церановая не хуже индукционки по экономии. но газ люблю поэтому у меня комби 2х2 газ и индукция. нонче модно в россиях😂😁😆.
жена кстати замочила и спит у телевизора. чувствую в ночь уйдем с стюднем😨😠..
хаш это грузинская тема. суп из мяса варят как холодец по количеству мяса приправы и консистенция. варят до суток!!! бешенно оттягивает похмелье рано утром. если погуляли плотно а похмеляться нельзя. тром вся гуляющая грузия едет в кабачки на хаш. в 6 утра. который днем поставили в предыдущие сутки. густой густой. чистый студень горячий с перцем. но оттягивает невозможный кайф. даже в советское время маленький с папой ездил в грузию не раз. даже тогда там такое было. а теперь после пирушки в питере как бываю обязательно на хаш к 8 или 9 утра в грузинский ресторанчик. его кстати после 10-11 уже не подают.
можно. но с похмела вкуснее. и подают в кабачках только утром. а если просто приготовить дома то реально долго варить. но можно. попробуйте на праздник выходные. только сначала накануне реально надеритесь до визга. иначе утром весь цимес хаши не раскроете.
http://spb.zoon.ru/restaurants/restoran_pryano... Не нужно говорить о том.в чем ВЫ не уверены.........Много где можно ХАШ поесть в Питере.......
тому, кто ценит и разбирается в хорошей, качественной еде. Тем, кто к этому не привык, не умеет и не любит готовить - достаточно микроволновки и пары алюминиевых кастрюль.
можно. но с похмела вкуснее. и подают в кабачках только утром. а если просто приготовить дома то реально долго варить. но можно. попробуйте на праздник выходные. только сначала накануне реально надеритесь до визга. иначе утром весь цимес хаши не раскроете.
Вы такое женщине предлагаете? Надраться до визга? Нифигасе у вас понятия о женском поле.
. тому, кто ценит и разбирается в хорошей, кач...
Люблю готовить, люблю всякие прибамбасы. Но всё равно стараюсь всё делать ручками, чтобы дать нужную толщину и размер продукту который готовлю.Скучаю по газу ,живой огонь даёт другую обработку при жарке.
Сейчас индукционка , меньше года. На ней наконец нашла приближенное к газу. Довольна.
Мультиварка мне при режиме отключения плиты вроде ни к чему. Частенько ставлю бульон и ухожу. Своей коровы нету, топить молоко и другие перичисленные молочные . ни к чему
Масло что-то жарю, то жарю только на масле Гхи. Прекрасное на мой может не взыскательный вкус в Кауфлянде. Коробочка на 2 месяца
В России топила, чтобы отфильтровать ну и дефицит. Сейчас нет проблем