заводим студень.
наверно вам неудобно стало писать что значит быстро и продукты не мучить. это значит все заложить в котел и варить час. быстро. продукты не измучиваются. рисовая каша с мясом тоже очень вкусно. а может быть сыроедение. тоже уважаю. вам здоровья и большого человеческого счастья. не мучайте близких, включая продукты.
Я всегда поступаю так-НАЛИВАЮ ВОДЫ СТОЛЬКО ,СКОЛЬКО ФОРМОЧЕК ПЛАНИРУЮ получить.Мясную закладку делаю такую.чтобы было и желирующее и мясное.И если получается,что мяса много-то откладываю его.Можно обжарить с луком и начинить блинчики,сделать макароны по флотски.Но пусть меня простит ТС.-перебор с мясом в дозах.Явный перебор.
еще раз повторю для особо одаренных. 4 часа время подхода к столу. подготовительный период. нарезать мясо овощи промыть рис. сама тепловая обработка мяса 1 час 50 мин. лука 1 час 35 минут. моркови 1час 20 минут. риса ноль часов сорок минут. ТЕПЛОВАЯ время тепловой обработки продуктов не есть время изготовления блюда. или вы тролите?
не с мясом перебор. с бульоном недобор. солнце мое. жена клятвенно обещала улучшить в след. раз. но формы ее бабушка брала именно большие. мелкие формочки по ее уверению это провинция и малороссия. ну спорить с ней не буду по форме. в еде мне главное содержание. всех обнимаю. я сегодня на евро долларе поднял 4.5 килоевро. поэтому всех люблю
С мясом явно перебор. Права Каролина.
---------------------------------
Но я хочу другое спросить.
"заводим студень" у тебя названа тема. Это по - каковски?
Это ведь не машина, которую надо завести.
Заливное из мясных продуктов - мясные продукты в
специальных порционных формах, залитые желе. Отдельно
подают соус из хрена .Подаём на круглом фарфоровом
блюде переложив на него застывшее заливное из форм.
тролить меня бессмысленно.
У тебя с головой нормально? Пусть народ посмотрит, что ты написал мне в личку.