Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

заводим студень.

2468  1 2 3 4 5 6 7 8 все
путешествие111 местный житель04.10.16 12:38
NEW 04.10.16 12:38 
в ответ Светлана31 04.10.16 12:27

ну хоть коротенько. конечно попробую ну хоть коротко. ну пожалуйста (канючит)))

Светлана31 патриот04.10.16 12:51
Светлана31
NEW 04.10.16 12:51 
в ответ путешествие111 04.10.16 12:38

https://youtu.be/48ULn5o9mMw

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
путешествие111 местный житель04.10.16 17:28
NEW 04.10.16 17:28 
в ответ Светлана31 04.10.16 12:51

наверно вам неудобно стало писать что значит быстро и продукты не мучить. это значит все заложить в котел и варить час. быстро. продукты не измучиваются. рисовая каша с мясом тоже очень вкусно. а может быть сыроедение. тоже уважаю. вам здоровья и большого человеческого счастья. не мучайте близких, включая продукты.

Светлана31 патриот04.10.16 17:50
Светлана31
NEW 04.10.16 17:50 
в ответ путешествие111 04.10.16 17:28

да думайте что хотите, по моему мнению через 4 часа будет даже не каша, а размазня, но может вам нравитсябебе

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Каролина 0 коренной житель04.10.16 18:46
Каролина 0
NEW 04.10.16 18:46 
в ответ Darina777 03.10.16 20:58

Я всегда поступаю так-НАЛИВАЮ ВОДЫ СТОЛЬКО ,СКОЛЬКО ФОРМОЧЕК ПЛАНИРУЮ получить.Мясную закладку делаю такую.чтобы было и желирующее и мясное.И если получается,что мяса много-то откладываю его.Можно обжарить с луком и начинить блинчики,сделать макароны по флотски.Но пусть меня простит ТС.-перебор с мясом в дозах.Явный перебор.

путешествие111 местный житель04.10.16 18:52
NEW 04.10.16 18:52 
в ответ Светлана31 04.10.16 17:50

еще раз повторю для особо одаренных. 4 часа время подхода к столу. подготовительный период. нарезать мясо овощи промыть рис. сама тепловая обработка мяса 1 час 50 мин. лука 1 час 35 минут. моркови 1час 20 минут. риса ноль часов сорок минут. ТЕПЛОВАЯ время тепловой обработки продуктов не есть время изготовления блюда. или вы тролите?


путешествие111 местный житель04.10.16 18:57
NEW 04.10.16 18:57 
в ответ Каролина 0 04.10.16 18:46

не с мясом перебор. с бульоном недобор. солнце мое. жена клятвенно обещала улучшить в след. раз. но формы ее бабушка брала именно большие. мелкие формочки по ее уверению это провинция и малороссия. ну спорить с ней не буду по форме. в еде мне главное содержание. всех обнимаю. я сегодня на евро долларе поднял 4.5 килоевро. поэтому всех люблю

Каролина 0 коренной житель04.10.16 19:41
Каролина 0
NEW 04.10.16 19:41 
в ответ путешествие111 04.10.16 18:57

У меня не мелкие формочки-0,5 литра-каждая.Я фото давала.Но нет проблем.Получится и у вашей жены с большим количеством желе!

ko-tik коренной житель04.10.16 20:25
ko-tik
NEW 04.10.16 20:25 
в ответ путешествие111 04.10.16 18:57

С мясом явно перебор. Права Каролина.

---------------------------------

Но я хочу другое спросить.

"заводим студень" у тебя названа тема. Это по - каковски?

Это ведь не машина, которую надо завести.

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
Люмия местный житель04.10.16 20:28
Люмия
NEW 04.10.16 20:28 
в ответ путешествие111 04.10.16 18:57, Последний раз изменено 04.10.16 20:57 (Люмия)
  1. . но формы ее бабушка брала именно большие. мелкие формочк...

Заливное из мясных продуктов - мясные продукты в
специальных порционных формах, залитые желе. Отдельно
подают соус из хрена .Подаём на круглом фарфоровом
блюде переложив на него застывшее заливное из форм.




путешествие111 местный житель04.10.16 22:04
NEW 04.10.16 22:04 
в ответ ko-tik 04.10.16 20:25

заводим или творим это старинное русское кулинарное слово. тролить меня бессмысленно.

путешествие111 местный житель04.10.16 22:06
NEW 04.10.16 22:06 
в ответ Люмия 04.10.16 20:28

а бабушка так подавала.

Люмия местный житель04.10.16 22:20
Люмия
NEW 04.10.16 22:20 
в ответ путешествие111 04.10.16 18:57

...но формы ее бабушка брала именно большие. мелкие формочки по ее уверению это провинция и малороссия.


Так кто провинция и малороссия?


Если что , мы из чухонцевулыб

ko-tik коренной житель04.10.16 22:32
ko-tik
NEW 04.10.16 22:32 
в ответ путешествие111 04.10.16 22:04
тролить меня бессмысленно.

У тебя с головой нормально? Пусть народ посмотрит, что ты написал мне в личку.

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
путешествие111 местный житель04.10.16 22:57
NEW 04.10.16 22:57 
в ответ ko-tik 04.10.16 22:32, Последний раз изменено 04.10.16 23:01 (путешествие111)

нормально так для лички. если слово завести только с машиной ассоциация. за публикацию лички кстати бан месяц. я прослежу

путешествие111 местный житель04.10.16 22:58
NEW 04.10.16 22:58 
в ответ Люмия 04.10.16 22:20, Последний раз изменено 04.10.16 22:59 (путешествие111)

уважаю. сам почти вепс. бабушка была жесткая коммунистка. в чк работала

1 2 3 4 5 6 7 8 все