Дрожжевое слоеное тесто
Здравствуйте.Скажите есть вообще здесь в магазине дрожжевое слоеное тесто?В гугле показывает только как его делать самой.Просто уже пару рецептов видела с этим тестом и стояло что -беру готовое в магазине.
Есть такое Plunderteig
Но в небольших магазинах я его не видела ещё. наверное надо смотреть в крупных.
Смотрите, где в составе дрожжи есть. Оно и будет дрожжевое.
Так в слоёном дрожжевом тоже дрожжи есть. На слоёном и читайте.
Почему бред? Читать состав продуктов бред? Названия и упаковки везде разные, а по составу хорошо ориетироваться. В обычном слоёном тоже есть Hefe?
Это бред потому что в обыкновенном Blätterteig нет дрожжей.А Hefeteig это не слоеное.Те кто меня понял ответили спасибо,а вы действительно написали лишь бы написать.
но в слоёном дрожжевом ведь есть дрожжи) просто если брать в немецком маге, то да это будет плундертайг
а в русском так и называеться-слоёное дрожжевое
Искала его в Кауфлянде вчера - нема, в Реве тоже нет, видимо оно редкое очень, я тоже какое то время назад им озаботилась. Купила тесто для круасанов просто в итоге, по принципу безрыбья
Я его в Эдеке видела.
Боже мой, конечно в блеттертайг нужно искать дрожжи. Это и с хауптшуле доступно.
Вот удивляюсь народу. Всем надо разжевать да в рот положить. А сами никак не допетрят о чём речь. Ещё и обзываются. Вроде елементарные вещи или вообще никакого гругозора нема? Всю жизнь мама готовила?
С Эдеками у нас поблизости напряг, спасибо, если буду поблизости от Эдеки, посмотрю там.
В Кауфланде я покупала, а может в Лидле. Сейчас точно не помню. Не часто балуюсь.
Я покупала в Реале плюндер тайг.
а потом мне коллега подсказала.что частные булочные тоже продают свое тесто.И у них еще и вкусней и свежей.
У нас как раз едека недалеко есть,в субботу проедусь посмотрю.а с частными булочными как раз напряг,хотя надо спросить в тех что есть может они под заказ привозят.я просто так и спрашивала Hefe-Blätterteig, а оказывается он совсем по другому называется.
вся засада в том, что даже в крупных магах он в не постоянном ассортименте и завозят мало