Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Oletta старожил05.10.16 13:43
Oletta
NEW 05.10.16 13:43 
в ответ Каролина 0 05.10.16 11:06

а что это за блюдо?

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
Каролина 0 коренной житель05.10.16 15:34
Каролина 0
NEW 05.10.16 15:34 
в ответ Oletta 05.10.16 13:43

Фаршированная рыба ,называется рыба-Амур.Не встречали?

  Dinadina знакомое лицо05.10.16 15:54
NEW 05.10.16 15:54 
в ответ Каролина 0 05.10.16 15:34

Нет, не встречали, это по немецкий или по русски Амур, здесь под эти названием искать?

  Dinadina знакомое лицо05.10.16 16:13
NEW 05.10.16 16:13 
в ответ Dinadina 05.10.16 15:54

Угостили большими яблоками, собираюсь их печь, чтобы были печеные с медом.

Каролина 0 коренной житель05.10.16 16:28
Каролина 0
NEW 05.10.16 16:28 
в ответ Dinadina 05.10.16 15:54

Я покупаю свежую рыбу только в русском магазине.Фаршировать можно любую речную рыбу.Есть словарик такой-там перевод всех названий на немецкий.Найдите его и узнаете.Более ничего не могу сказать.

Andreas2015 местный житель05.10.16 16:40
NEW 05.10.16 16:40 
в ответ Каролина 0 05.10.16 15:34
рыба-Амур.


к стате не очень вкусная, кушал 1 раз

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 завсегдатай05.10.16 17:07
Perhta
NEW 05.10.16 17:07 
в ответ Dinadina 05.10.16 15:54

graskarpfen, белый амур или амурский карп. Если жирный, то на котлеты и рыбные зразы вполне годится, а так - на рыбный суп в качестве вытяжки для бульона.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  acm коренной житель06.10.16 08:59
NEW 06.10.16 08:59 
в ответ Andreas2015 05.10.16 16:40

Значит вам плохо приготовили. Наивкуснейшая рыба.

Oletta старожил06.10.16 14:06
Oletta
NEW 06.10.16 14:06 
в ответ Каролина 0 05.10.16 15:34, Последний раз изменено 06.10.16 14:09 (Oletta)

нет, даже не слышала никогда 🙈

а как эта рыба 🎣 по-немецки?

и поделитесь рецептом?

ниже уже ответили, спасибо

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
Каролина 0 коренной житель06.10.16 15:40
Каролина 0
NEW 06.10.16 15:40 
в ответ Oletta 06.10.16 14:06

Сегод

Сегодня-борщ.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной.Даю фото,как вырезаю мякоть.

.

  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 15:55
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 15:55 
в ответ Каролина 0 06.10.16 15:40
.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной


практически мой рецепт)) только я лук притушиваю. готовые куски складываю в казан или кастрюлю, заливаю горячей водой, туда тоже морковку и лук (не чищенный) готовлю 2 часа. едим тоже холодной. на дно еще можно положить хребты от рыбы.

эх сто лет не делала, надо мясорубку купить.

  Dinadina местный житель06.10.16 16:06
NEW 06.10.16 16:06 
в ответ Perhta 05.10.16 17:07

Спасибо за ответ и перевод названия! 🌻

Каролина 0 коренной житель06.10.16 16:38
Каролина 0
NEW 06.10.16 16:38 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 15:55

Так я хребет не удаляю.Люблю .чтобы с ним было.Да.лук-не очищаю и я.Люблю и готовлю.Не могу сказать,что часто.Но как только захочется-так сразу.....

Каролина 0 коренной житель06.10.16 16:40
Каролина 0
NEW 06.10.16 16:40 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 15:55

Обязательно купите мясорубку-домашняя колбаска-хорошее блюдо.....Насадка в комплекте идет......

  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 17:27
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 17:27 
в ответ Каролина 0 06.10.16 16:40

у вас какая мясорубка? и вообще как надо выбирать? хочу электрическую


хребет я всегда удаляла, остается только шкура.

Каролина 0 коренной житель06.10.16 17:53
Каролина 0
NEW 06.10.16 17:53 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 17:27

У меня-такая.Выбирать как-я бы посоветовала такую же.Очень надежная.

  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 17:57
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 17:57 
в ответ Каролина 0 06.10.16 17:53

как именно модель называется? сколько стоила?


Каролина 0 коренной житель06.10.16 18:18
Каролина 0
NEW 06.10.16 18:18 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 17:57

Смотрите Браун.Не знаю уже цену.....не помню.

Mummik патриот06.10.16 19:42
Mummik
NEW 06.10.16 19:42 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 15:55

ваш? вы автор древнейшей фаршированной рыбы?смущхаха

хорошая крыша летает сама
  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 20:31
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 20:31 
в ответ Mummik 06.10.16 19:42

хаха

хотела сказать, что по этому рецепту готовлю, не правильно выразилась

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все