Что готовим?Из чего едим и пьем?
graskarpfen, белый амур или амурский карп. Если жирный, то на котлеты и рыбные зразы вполне годится, а так - на рыбный суп в качестве вытяжки для бульона.
Сегод
Сегодня-борщ.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной.Даю фото,как вырезаю мякоть.
.
.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной
практически мой рецепт)) только я лук притушиваю. готовые куски складываю в казан или кастрюлю, заливаю горячей водой, туда тоже морковку и лук (не чищенный) готовлю 2 часа. едим тоже холодной. на дно еще можно положить хребты от рыбы.
эх сто лет не делала, надо мясорубку купить.