Что готовим?Из чего едим и пьем?
Фаршированная рыба ,называется рыба-Амур.Не встречали?
Нет, не встречали, это по немецкий или по русски Амур, здесь под эти названием искать?
Угостили большими яблоками, собираюсь их печь, чтобы были печеные с медом.
Я покупаю свежую рыбу только в русском магазине.Фаршировать можно любую речную рыбу.Есть словарик такой-там перевод всех названий на немецкий.Найдите его и узнаете.Более ничего не могу сказать.
graskarpfen, белый амур или амурский карп. Если жирный, то на котлеты и рыбные зразы вполне годится, а так - на рыбный суп в качестве вытяжки для бульона.
Значит вам плохо приготовили. Наивкуснейшая рыба.
нет, даже не слышала никогда 🙈
а как эта рыба 🎣 по-немецки?
и поделитесь рецептом?
ниже уже ответили, спасибо
Сегод
Сегодня-борщ.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной.Даю фото,как вырезаю мякоть.
.
.А рецепт рыбы таков-разрезаю на куски,вырезаю мякоть,пропускаю её ч/з мясорубку.Добавляю лук.соль.перец,яйцо сырое.Если мякоти недостаточно,то можно добавить белую булочку,вымоченную в молоке.Начиняю каждый кусок и каждый укладываю на плоско разрезанную свёклу,ещё кладу произвольно порезанную морковь и лук.Вровень с рыбой наливаю воду,хорошо солю её.Даю закипеть и убавляю на самый малый огонь.Томлю 4 часа.Вынимаю.Едим холодной
практически мой рецепт)) только я лук притушиваю. готовые куски складываю в казан или кастрюлю, заливаю горячей водой, туда тоже морковку и лук (не чищенный) готовлю 2 часа. едим тоже холодной. на дно еще можно положить хребты от рыбы.
эх сто лет не делала, надо мясорубку купить.
Так я хребет не удаляю.Люблю .чтобы с ним было.Да.лук-не очищаю и я.Люблю и готовлю.Не могу сказать,что часто.Но как только захочется-так сразу.....
Обязательно купите мясорубку-домашняя колбаска-хорошее блюдо.....Насадка в комплекте идет......
у вас какая мясорубка? и вообще как надо выбирать? хочу электрическую
хребет я всегда удаляла, остается только шкура.
Смотрите Браун.Не знаю уже цену.....не помню.


