Что готовим?Из чего едим и пьем?
ну вы кушаете навреное раков, воблу. с ними тоже возни много. сам процесс ![]()
голодные перестроечные годы даже пироги пекли.
а я кушала эту рыбку соленую еще в детстве с удовольствем. папа себе к пиву часто брал. сидела с ним и возякалась с рыбкой. а это было задолго от голодных годов.
я свежую просто чищу, обваливаю в муке напополам с панировачными сухарями и на сковородку.
можно повозиться, вынуть кости. в филейки яйцо, мука, соль, перец и ложкой выкладывать на сковородку . мои любят это дело, делаю из любой мелкой рыбы, у нас дома это проходит под названием "одесские рыбные биточки". сын , пока я жарю, ворует из под рук горячие ![]()
а что в пиве криминального, если его не дуть литрами каждый день? я отца видела то пару месяцев в году, моряк он у меня. и крепкие спиртные напитки он практически не употребял, так рюмку, две на праздник, когда гости приходили. не любит это дело. а вот пиво любит иногда с соленой рыбкой.
Реве у меня рядом.Но хожу туда крайне редко.Раздражает то,что всё у них дороже.чем в других магазинах.Качеством не отличимо,а цену ставят выше.Мойвы там не видела.Пользуюсь там отделом русской продукции,так сказать.Сегодня купила карбонат посольский.В Кауфланде видела мойву.В ЗАМОРОЗКЕ.В ПАКТАХ.


