Что готовим?Из чего едим и пьем?
Кроме шпицколь , только китайская хорошо. Её не натираю , только " жмакую" добавляю по разному , свежий натёртый огурец, морковь. авакадо, яблоко. ,чеснок,кориандр
Заправляю греческим иогуртом, себе ничем, достаточно сока из капусты и остальные ингредиенты тоже сочные.
Ещё у турков бывает подходящая местная капуста
Девочки , спасибо всем за ответы ,
буду экспериментировать маленькими порциями

Я мариную утку в апельсиновом соке, для придания вкуса. И для изменения структуры жира.
Этот раз фаршировать не буду. Только в шею яблоки Гарнир отдельно Один из гостей не ест капусту. Будет мариновая брусника Может ещё соус с вином . С соуса, в котором тушилась утка, снять жир, положу нарезанные чернослив и яблоко. Соус и вино, кипятить 5 минут.. Мне нравится к утке капуста . делаю отдельно попалам свежая и квашенная. Отварной картофель .
Чанахи у Вас классные!
Я делаю с теми же ингредиентами + стручковая фасоль, с предварительно замоченной белой фасолью нравится больше.
кладу слоями
Кусочки баранины лук помидоры баклажаны фасоль стручки ( если фасоль на мясо) картофель четвертинки много зелени ,обязательно кинзу
перчу, солю Духовка овощи примерно по 600гр. зелёную фасоль и зелень 200 гр. Заливаю водой , примерно 300гр, не до краёв казана