Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
bord патриот07.12.16 12:40
bord
NEW 07.12.16 12:40 
в ответ bord 07.12.16 12:38

нп.

к вам хоть не заходи...

опять есть хочу...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Чужое лицо завсегдатай07.12.16 12:54
Чужое лицо
NEW 07.12.16 12:54 
в ответ Люмия 06.12.16 23:44

Сомнения и критика высказанная вежливым тоном, с советом как например можно сделать лучше это ни есть одно и тоже что зайти сюда на форум и плюнуть в человека, который делает фотографии не как профессионал, но зато с душой и настроением. Зачем притягивать за уши сюда желание про аплодисменты, когда речь идёт о нормальном, человеческом общении без желания показать какой ты самый-самый, а другой такой весь убогий?

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо завсегдатай07.12.16 12:58
Чужое лицо
NEW 07.12.16 12:58 
в ответ Dewunchik 07.12.16 10:52

У вас такой цвет насыщенный up.. а я когда делаю "борщ", беру в скобки, так как у меня наверное и не борщ, какой-то оранжевый. Наверное я морковки много кладу. В следующий раз попробую меньше и сравню результаты. Хотя где-то я читала мол борщ и не должен быть красный, но вот хочется чтобы был такой красивый цвет, у меня бабушка когда делала, тоже такой красный был :)

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо завсегдатай07.12.16 13:03
Чужое лицо
NEW 07.12.16 13:03 
в ответ KittySt 06.12.16 23:29

Тоже мечтаю сходить на мастер-класс по суши. Сейчас нельзя суши, а тааак хочется, но потом обязательно схожу и исполню свою мечту.
Мы дома однажды с мужем попробовали сделать. Я не помню уже конечно рецепт, но там надо было в рис какой-то вроде бы уксус добавить? Забыла, в итоге когда мы это добавили, рис был ужасный.
Выглядит очень аппетитно, я б и не сказала что в первый раз сделали.

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо завсегдатай07.12.16 13:05
Чужое лицо
NEW 07.12.16 13:05 
в ответ bord 07.12.16 12:40

хахаэто точно, у меня так часто как сюда зайду

Тому, кто совершенен, место в музее.
Dewunchik старожил07.12.16 13:19
Dewunchik
NEW 07.12.16 13:19 
в ответ Чужое лицо 07.12.16 12:58

Спасибо большое, очень приятно.😊 я беру свою свеклу, из огорода, правда она тоже разная бывает., бывает, и бледная, не знаю, от чего зависит. дело и не в моркови. главное, вкус!если вам вкусно, это главное.


KittySt старожил07.12.16 13:42
KittySt
NEW 07.12.16 13:42 
в ответ Чужое лицо 07.12.16 13:03

спасибо всем за комплименты!

Суши делать совсем не сложно, там есть пара нюансов, например, какое количество риса выкладывать и как плотно, чтобы ролл не разваливался. Гораздо сложнее приготовить правильно рис и купить рыбу и прочие креветки. Я вот ищу везде угря и икру и не могу найти.

На мастер-класс сходить стоит, если собираетесь делать суши дома. Я сходила и мне очень понравилось, но дома пока не планирую делать, очень затратно по времени, легче сходить в суши- бар)

Darina777 старожил07.12.16 14:09
NEW 07.12.16 14:09 
в ответ Чужое лицо 07.12.16 12:58

Если в борщ добавлять свежую свеклу то и выйдет такой более свекольный насыщенный цвет ))). Мне больше по душе когда цвет более... хм... ближе к светло красному что ли и поэтому свеклу кладу в зажарку и беру не свежую, а маринованную. У меня цвет идет больше от томатной пасты чем от свеклы :)

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
Darina777 старожил07.12.16 14:12
NEW 07.12.16 14:12 
в ответ KittySt 07.12.16 13:42

С рисом главное чтобы не разварился в кашу, я беру 1:1 по объему рис/вода. И еще важно с уксусом угадать, не переборщить но и не налить слишком мало )

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
KittySt старожил07.12.16 14:19
KittySt
NEW 07.12.16 14:19 
в ответ Darina777 07.12.16 14:12

Да, и еще важно уксус наливать в горячий рис, хорошенько перемешать и дать остыть.

Каролина 0 коренной житель07.12.16 14:25
Каролина 0
NEW 07.12.16 14:25 
в ответ Elsir 06.12.16 18:53

Я уважаю ваше мнение и желание мне помочь.Но прошу у всех снисходительности и поясняю для всех-я не провожу презентацию.Я делаю фото тогда,когда мы садимся за стол трапезничать.......Мужу будет смешно,если я стану выкладывать на белую тарелочку,а потом перекладывать в другую.........Поэтому принимайте.или НЕ ПРИНИМАЙТЕ.меня такой,как я есть..........Прошу прощения.flower

Каролина 0 коренной житель07.12.16 14:30
Каролина 0
NEW 07.12.16 14:30 
в ответ badika 06.12.16 19:25

Перечисляю-но сразу говорю-мы вдвоем будем.поэтому так:язык отварной с хреном.Икра красная,икра черная.Колбасная нарезка.Студень из петуха.Мясной салат(грамм так 300-не более)-там будет язык.Сельдь под шубой-2 маленьких порционных квадратика.Ножки утки-2 штуки и 2 ноги гуся-запеченные с айвой.Пироженки.Всё.

Каролина 0 коренной житель07.12.16 14:33
Каролина 0
NEW 07.12.16 14:33 
в ответ Люмия 06.12.16 21:37

Лучше картинка из своего дома.......во всех случаях....никак не посягала на то,чтобы обидеть......

Каролина 0 коренной житель07.12.16 14:37
Каролина 0
NEW 07.12.16 14:37 
в ответ Limmi 06.12.16 23:32

Приходите сегодня-у меня солянка сборная мясная......на хорошей говядинке,да с сахарной косточкой..........

Каролина 0 коренной житель07.12.16 14:40
Каролина 0
NEW 07.12.16 14:40 
в ответ elisa1967 07.12.16 06:05

Очень аппетитные,очень!!!!!!!!!!!!!!!!

Каролина 0 коренной житель07.12.16 14:47
Каролина 0
NEW 07.12.16 14:47 
в ответ Каролина 0 07.12.16 14:40

ВСЕМ ,ВСЕМ.КТО поддержал меня в моих скромных"изысках".БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!flowerflowerflower

KittySt старожил07.12.16 14:50
KittySt
NEW 07.12.16 14:50 
в ответ Каролина 0 07.12.16 14:37

Очень вкусно! Солянка просто объедение! up

Выкладывайте фото и дальше, а на злобные комментарии не обращайте внимание!

Oletta коренной житель07.12.16 15:00
Oletta
NEW 07.12.16 15:00 
в ответ Каролина 0 07.12.16 14:25

Каролина, не обращайте внимания, выкладывайте, пожалуйста, ваши блюда 🌺

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
Каролина 0 коренной житель07.12.16 15:05
Каролина 0
NEW 07.12.16 15:05 
в ответ Oletta 07.12.16 15:00

НП БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ.......улыбСПАСИБО!!!!!!!!

arrlekin коренной житель07.12.16 16:14
arrlekin
NEW 07.12.16 16:14 
в ответ Каролина 0 07.12.16 14:47
моих скромных"изысках"

Фигасе скромных, уже весь слюной изошёлся!смущулыбхаха upflower

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.