Что готовим?Из чего едим и пьем?
Сомнения и критика высказанная вежливым тоном, с советом как например можно сделать лучше это ни есть одно и тоже что зайти сюда на форум и плюнуть в человека, который делает фотографии не как профессионал, но зато с душой и настроением. Зачем притягивать за уши сюда желание про аплодисменты, когда речь идёт о нормальном, человеческом общении без желания показать какой ты самый-самый, а другой такой весь убогий?
У вас такой цвет насыщенный .. а я когда делаю "борщ", беру в скобки, так как у меня наверное и не борщ, какой-то оранжевый. Наверное я морковки много кладу. В следующий раз попробую меньше и сравню результаты. Хотя где-то я читала мол борщ и не должен быть красный, но вот хочется чтобы был такой красивый цвет, у меня бабушка когда делала, тоже такой красный был :)
Тоже мечтаю сходить на мастер-класс по суши. Сейчас нельзя суши, а тааак хочется, но потом обязательно схожу и исполню свою мечту.
Мы дома однажды с мужем попробовали сделать. Я не помню уже конечно рецепт, но там надо было в рис какой-то вроде бы уксус добавить? Забыла, в итоге когда мы это добавили, рис был ужасный.
Выглядит очень аппетитно, я б и не сказала что в первый раз сделали.
спасибо всем за комплименты!
Суши делать совсем не сложно, там есть пара нюансов, например, какое количество риса выкладывать и как плотно, чтобы ролл не разваливался. Гораздо сложнее приготовить правильно рис и купить рыбу и прочие креветки. Я вот ищу везде угря и икру и не могу найти.
На мастер-класс сходить стоит, если собираетесь делать суши дома. Я сходила и мне очень понравилось, но дома пока не планирую делать, очень затратно по времени, легче сходить в суши- бар)
Если в борщ добавлять свежую свеклу то и выйдет такой более свекольный насыщенный цвет ))). Мне больше по душе когда цвет более... хм... ближе к светло красному что ли и поэтому свеклу кладу в зажарку и беру не свежую, а маринованную. У меня цвет идет больше от томатной пасты чем от свеклы :)
С рисом главное чтобы не разварился в кашу, я беру 1:1 по объему рис/вода. И еще важно с уксусом угадать, не переборщить но и не налить слишком мало )
Я уважаю ваше мнение и желание мне помочь.Но прошу у всех снисходительности и поясняю для всех-я не провожу презентацию.Я делаю фото тогда,когда мы садимся за стол трапезничать.......Мужу будет смешно,если я стану выкладывать на белую тарелочку,а потом перекладывать в другую.........Поэтому принимайте.или НЕ ПРИНИМАЙТЕ.меня такой,как я есть..........Прошу прощения.
Перечисляю-но сразу говорю-мы вдвоем будем.поэтому так:язык отварной с хреном.Икра красная,икра черная.Колбасная нарезка.Студень из петуха.Мясной салат(грамм так 300-не более)-там будет язык.Сельдь под шубой-2 маленьких порционных квадратика.Ножки утки-2 штуки и 2 ноги гуся-запеченные с айвой.Пироженки.Всё.