Что готовим?Из чего едим и пьем?
очется подсказать , милая в бульон положи луковицу с шелухой, бульон будет золотистый, а чесночёк положи на дно блюда , потом залей и размешай, и лучше помельше нашинкуй, тогда не надо будет такого количества.
Видите ли, я не гонюсь за красотой. Мне главное - чтобы вкус и вид ыл, как у мамы. Это - вкус и вид моего детства. Вот, что для меня ценно по-настоящему. Моя цель - сохранить то, что делала моя мама. Делать это самой. И передать это дальше.
н.п. сейчас меня тоже критиковать начнут, как Каролину, которая, кстати, создала и своими фотками и рецептами душевно поддерживает ветку, благодаря ей она домашняя. ведь интересно посмотреть, кто как готовит, а картинки из интернета и понты здесь неуместны. я считаю, молодцы все, кто поститят свои фотки и делятся с нами своим домашним уютом.
Рискну и я. мой борщ, чтобы сытнее детям было, с фрикадельками.
а мои не едят почти, дочь еще тефтели может поесть, ну и суп с фрикадельками тоже, сын вообще ни за что и никогда и оба не особо любят котлеты, в понедельник делала, изворчались оба%))
Гыыы, а о чем тут спорить можно?
Тоже так считаю, что спорить не о чем.
Колбаски (у нас в РФ их называют Шпикачики) с запеченой картошечкой и салат из свежей капусты - выглядит на мнООго аппетитней,
чем "непонятночто" на полотенце с цветочками вокруг - не место этой зеленой жиже на столе