Что готовим?Из чего едим и пьем?
какая вы молодец, позитивная женщина и хозяюшка
всегда с удовольствием заглядываю в эту тему и смотрю ваши фотки
Вкусно!а заливка какая или просто в собственном соку?
Chili-Fäden
Век живи- век учись. Не знала, что такое есть на белом свете. Не подскажите, где покупали? Интересная штучка.
Заливка из аджики, сметаны и яиц. В собственном соку было бы не очень вкусно, а так - насыщенно.
Я в ресторане когда-то увидела и тут же себе купила, в Эдеке например, смотрите, там большой отдел приправ. Около 3 евро стоит, пакетика надолго хватает. Вот так выглядит
Замечательно!!!!!!!Очень красиво! и уверена-вкусно!
У меня тоже овощной обед. перец фаршированный капустой, отварной картофель Суп с лососем по фински ( сливки)
Как вы фото красиво из интернета подбираетеНо вкусно!
Комплимент конечно сомнительный
Но это мой стиль жизни, если есть возможность ,выбираю работу профессионала.
А рецепты ведь вы свои пишете или тоже выпечатки?У меня вот сегодня просто сардельки и картофель фри.....с горчицей.........Но я не умею ни найти фото,ни выставить его из интернета.......Да ладно-главное-идею подать.......
Гугль - картофель фри с горчицей в поиск - картинки - нажали на понравившуюся - правой кнопкой мыши жмем на картинку - в появившемся меню выбираем - картинку копировать - левой кнопкой мыши жмём на поле ответа тут и в появившемся меню выбираем - добавить
и ветка потеряет интерес.....гулить мы все умееm
На тему "из чего едите"..
Очередной год хочется купить сервис с рождественским мотивом. Но каждый раз себя отговариваю, что месяц попользуемся и почти год в шкафу будет стоять...
Вот интерессно, у многих ли специальная посуда на зимнии праздники, или это скорей исключение?
п.с. Сейчас присмотрела симпатичный сервис от Виллерой Бох ( по 6х: большие тарелки, тарелки для завтрака, суповые, блюдца и кружечки за 200 евро "всего").

мне тоже больше нравятся фото "своими"руками,но у меня не получается сделать красиво(стараюсь,учусь)
Сегодня курица в луковом соусе по -еврейски,толченая картошка,зеленые маринованные помидоры (покупные)
Девочки,я так избирательно отношусь к пище,что то,что показано на картинке-явно не для меня........Поэтому буду я по старинке,по стариковски(так правильнее)выставлять свои примитивные фотки......