Что готовим?Из чего едим и пьем?
У нас вчера был маленький юбилей и равиоли из Лидла. Готовить некогда, но соус делала сама. **))**
Как они на вкус? Стоит попробовать? Мы раньше в русском магазине брали пельмени, но больше мне там ничего не хочется покупать. :( Равиоли конечно не пельмени, но думаю из одной "семьи". А что за соус?
вкусная картинка :)
А с чем они?Один раз купила,внутри было что то зелёного цвета.Разрезали штучку и всё ушло в био......Не поняла я.....У Вас все красиво!!!!!!
О ман! А я все из кастрюльки да из кастрюльки!
А я все из кастрюльки да из кастрюльки!
У меня mама всегда говорит: "да не пачкай тарелку - я из сковороды поем".
Низзя так безрадостно.
Ну вот,красоту навели,а аппетит не нагуляли!!!!!!!!!Пробежечку-и всё в лет уйдет!Приятного!!!!!!!!
НП
Re: Что готовим?Из чего едим и пьем?
В тему: Детям не показывать. (рекламу пропустите)
Не слабо! Натуральный фильм ужасов.
Аппетит нагулять ещё придётся.
А пока в кастрюльке варится на медленном огне, суповой цыплёнок , впервые попался не в заморозке, французский полусиненький на 800гр.
Сделала горку тоненьких блинчиков, сделаю их с мясом к бульону, оставшиеся с творогом на завтрак.
Сегодня прослушала передачу о вреде голоданий и советы по детоксу.
Оказывается достаточно иметь в неделю на столе 2 раза блюда со свеклой , тот же винегрет, 70гр моркови ежедневно, 50гр зёрён семечек или орехов. капусту броколи Этих 4 продуктов достаточно в рационе для детокса
Сегодня соте и курочка......По поводу советов и диет и что можно и что нужно-это не ко мне.Что видят мои глаза,что я хочу в данный момент ,то я всегда себе позволяю.....так жила и живу......Уж сколько отпущено.....пусть так и будет......На большее-не претендую........
а только на здоровье. Никак не покушаюсь на предпочтения никого из участников форума.
Мы же не в приватной беседе. ИЛИ?
Нравится такой салат
Брокколи. яблоко болг перец, помидорки зелень всё мелко нашинковать посолить поперчить залить лимонным соком с растительным маслом, сверху раздробленный крупно грецкий орех.
Иногда делаю подобное+ авакадо
Тоже ни на что не претендую......Всем всё-на здоровье!!!

антидепрессивный топик про еду, зайдешь-приятно посмотреть и отвлечься мыслями, что приготовить**))
Особенно на работе
Равиоли были из лидловского ангебота, рикотта с орехами. Ничего так, можно есть, особенно если лимонно-масляным соусом полить и поджаренными кедровыми орешками посыпать. Домашние пельмени вареники конечно вкуснее.
Благодарю за добрые слова......А что у вас за супчик?а что за тоненькие корешки,которые красненькие?Рассказывайте поскорей,пожалуйста......
Kürbissuppe. Красное в супе сверху это Chili-Fäden. Мне нравится вкус, я посыпаю иногда супы, салаты... и равиоли магазинные **))