Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
Каролина 0 коренной житель28.11.16 16:32
Каролина 0
NEW 28.11.16 16:32 
в ответ arrlekin 28.11.16 11:15

У нас на шроте знакомый немец отработал лет так 5 или 6.Уже 10 лет не работает.....но посуду ещё не покупает.........хахахахахаха

Limmi постоялец29.11.16 11:53
NEW 29.11.16 11:53 
в ответ Каролина 0 19.09.16 10:55

Разгрузочный день. Обэд.


Каролина 0 коренной житель29.11.16 11:55
Каролина 0
NEW 29.11.16 11:55 
в ответ Limmi 29.11.16 11:53

Желаю должного эффекта!

Каролина 0 коренной житель29.11.16 13:40
Каролина 0
NEW 29.11.16 13:40 
в ответ Limmi 29.11.16 11:53

НП Сегодня мы питаемся запеченным лососем.Мандарины,гранаты,помело.

KittySt старожил29.11.16 15:09
KittySt
NEW 29.11.16 15:09 
в ответ Каролина 0 29.11.16 13:40

Аппетитно выглядит на овощной подушке! up

Каролина 0 коренной житель29.11.16 15:41
Каролина 0
NEW 29.11.16 15:41 
в ответ KittySt 29.11.16 15:09

Довольно сочно получается.Спасибо!

larionova55 коренной житель29.11.16 17:28
NEW 29.11.16 17:28 
в ответ Limmi 29.11.16 11:53

вы кинъте туда хлопъя несладкие кукурузные вместо хлебца. Я недавно пробовала -неплохо .)))

Mummik патриот29.11.16 17:32
Mummik
NEW 29.11.16 17:32 
в ответ larionova55 29.11.16 17:28

а можно и семена чиа заранее закинуть

или свежедроблёный лён

или отруби

зависит от предпочтений;)

хорошая крыша летает сама
Limmi постоялец30.11.16 12:29
NEW 30.11.16 12:29 
в ответ Каролина 0 29.11.16 11:55

Спасибо, вам тоже кайфа от готовки и приятного аппетита!

Limmi постоялец30.11.16 12:33
NEW 30.11.16 12:33 
в ответ larionova55 29.11.16 17:28

Спасибо, попробую. 🌹

Чиа я разлюбила, а всякие зерна набрасываю утром в овсянку.

KittySt старожил30.11.16 13:02
KittySt
NEW 30.11.16 13:02 
в ответ Каролина 0 29.11.16 13:40

Расскажите, как готовили? Хочу в след.раз так приготовить лосося, а то все обжариваю или тушу.

Каролина 0 коренной житель30.11.16 15:10
Каролина 0
NEW 30.11.16 15:10 
в ответ KittySt 30.11.16 13:02

На фольгу режу-лук.помидор и лимон,кладу кусок рыбы.Солю.перчу и сбрызгиваю соком лимона.Закрываю каждый кусок в отдельную фольгу.В судок наливаю чуток воды.Разогреваю до 180 град.духовку и ставлю рыбу.Как только начинает выкипать вода-раскрываю фольгу и обжариваю сверху самый чуток.Да.ещё кусочек маслица кладу на рыбу.просто .чтобы потом был такой вкусненький сочок......

Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:11
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:11 
в ответ Каролина 0 30.11.16 15:10

Сегодня у меня колбаса из индейки,своя капуста.Фрукты.

Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:12
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:12 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:11
KittySt старожил02.12.16 15:13
KittySt
NEW 02.12.16 15:13 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:11

У меня паста с тунцом в томатном соусе.

Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:14
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:14 
в ответ KittySt 02.12.16 15:13

Тоже не плохо!up

badika коренной житель02.12.16 15:28
badika
NEW 02.12.16 15:28 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:14

обалдеть! Обожаю домашнюю колбасу))

Люмия местный житель02.12.16 15:32
Люмия
NEW 02.12.16 15:32 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:14

Хочу похвастаться, делала баранину шею Муж очень хвалил. У меня дважды не получается ничего повторить.Делала только с луком и тушила в небольшом количестве сухого красного вина.


Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:36
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:36 
в ответ Люмия 02.12.16 15:32

А я задумала люляшки.....Но после сегодняшней генеральной уборки....что то не поехали в турецкий...да колбасой занялась.......Нравится мне баранина......

Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:38
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:38 
в ответ badika 02.12.16 15:28

Ещё и запасик небольшой сделала.....На всякий пожарный.....