русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
Чужое лицо завсегдатай26.11.16 23:54
Чужое лицо
NEW 26.11.16 23:54 
in Antwort Каролина 0 26.11.16 16:38

А можно рецептик? То есть любое тесто для пиццы брать или есть какое-то особо подходящее? И какая начинка туда? И скажите пожалуйста на каком огне вы их жарили?

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо завсегдатай26.11.16 23:57
Чужое лицо
NEW 26.11.16 23:57 
in Antwort Latte-Macchiato 26.11.16 15:39

Интересно, а что это такое? Посмотрела в гугле, показал мол десертное блюдо, но у вас другое?

Тому, кто совершенен, место в музее.
  mca постоялец27.11.16 00:29
NEW 27.11.16 00:29 
in Antwort Рыжая Лиса 26.11.16 18:31, Zuletzt geändert 27.11.16 00:33 (mca)

Лес в Казахстане?

Степь да степь кругом. С верблюдами и конями для бешбармака.

И вообще, не надоело про Казахстан трындеть? Если нравится там, зачем уехали? Из-за того, что я не солила грибы развели тут опять срач про свои аулы.

Рыжая Лиса коренной житель27.11.16 00:41
Рыжая Лиса
NEW 27.11.16 00:41 
in Antwort mca 27.11.16 00:29

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D1%80

Знание географии не подразумевает любовь к аулам :-)))

  mca постоялец27.11.16 00:51
NEW 27.11.16 00:51 
in Antwort Рыжая Лиса 27.11.16 00:41

Да задолбали вы своим Казахстаном. Уж на Кулинарии про кулинарию и говорите.

Не буду я вашу ссылку смотреть. Нет никакого желания вспоминать эти места. Я ж не местная казашка, приезжая. Это не моя родина. Сколько там жила, столько хотела уехать оттуда, с самого первого дня. Не моя страна. Не хочу ничего про неё знать. Усвойте и отстаньте.

larionova55 коренной житель27.11.16 08:22
NEW 27.11.16 08:22 
in Antwort не_за_будкa 26.11.16 22:42

Она с юга Казахстана , кажется из А-Аты -там все такие, независимо от нации, Ну как масквичи у вас. ))) И грибов там нет толком, толъко на севере.

EL@ni местный житель27.11.16 09:54
EL@ni
NEW 27.11.16 09:54 
in Antwort не_за_будкa 26.11.16 22:45
не хочется, если честно ,посудой чужих умерших бабушек ползоваться,

И в кафе-рестораны Вы тоже не ходите? И в отелях не останавливаетесь? Мало ли кто там до Вас ел, пил и ночевал.

Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!27.11.16 10:46
Сетевая Бродяжка
NEW 27.11.16 10:46 
in Antwort EL@ni 27.11.16 09:54

н.п.

Настоятельно рекомендую вернуться к теме ветки.


Каролина 0 коренной житель27.11.16 10:49
Каролина 0
NEW 27.11.16 10:49 
in Antwort Olga*F. 26.11.16 21:49

Поясняю.......истинно ценно тогда ,когда это не проштамповано,а выдавлено на тарелке,поэтому смогла бы точно сказать ,только подержав её в своих руках......

Каролина 0 коренной житель27.11.16 10:50
Каролина 0
NEW 27.11.16 10:50 
in Antwort Olga*F. 26.11.16 21:49

И там написано-Италия.......не то.

Каролина 0 коренной житель27.11.16 10:52
Каролина 0
NEW 27.11.16 10:52 
in Antwort не_за_будкa 26.11.16 22:46

Свинушки-это даже другого класса гриб......А груздь-черный и белый-это ГРУЗДЬ

Каролина 0 коренной житель27.11.16 10:56
Каролина 0
NEW 27.11.16 10:56 
in Antwort Чужое лицо 26.11.16 23:54

ИМЕННО ТО ТЕСТО КУПИЛА,ЧТО НА ФОТО.Но я его раскатала потоньше......Начинка-на 500 грамм фарша-300 грамм мелко порезанного лука.Солить лук,а не мясо......иперчу это всё потом заливаю 150 граммами кефира и ставлю на часок в холодильник.На раскатанное тесто кладу тонким слоем фарш,но густенько так,защипываю.Разогревая растит.масло на сковороде на 8-у меня гласкерамик плита-и обжариваю с двух сторон.Выкладываю на бумажные полотенца.

Latte-Macchiato местный житель27.11.16 10:57
Latte-Macchiato
NEW 27.11.16 10:57 
in Antwort Чужое лицо 26.11.16 23:57

Если не ошибаюсь,цимес -это блюдо еврейской кухни с сухофруктами,делают с мясом и без

Каролина 0 коренной житель27.11.16 11:01
Каролина 0
NEW 27.11.16 11:01 
in Antwort Latte-Macchiato 27.11.16 10:57

Да,да именно так...но я никогда не готовила....не владею ни рецептом,ни особым желанием.....но судить не могу...не пробовала просто.

Каролина 0 коренной житель27.11.16 11:30
Каролина 0
NEW 27.11.16 11:30 
in Antwort не_за_будкa 26.11.16 22:45

Вы напишите мне,пожалуйста.адрес того мюля.в который вы такие вещи выбрасываете.....хахахахахахаА по поводу посуды-вот купила я в годах так 50 ых 2 кружки для молока-ЛОМОНОСОВСКОГО ФАРФОРОВОГО ЗАВОДА.......И не за горами.когда я уйду в мир иной........Но их ценность для меня и моих потомков-не изменится.....Сейчас уже их только на аукционе поймать можно.......Так и с другой посудой.......Это голова башкирской девушки.

Люмия местный житель27.11.16 11:53
Люмия
NEW 27.11.16 11:53 
in Antwort Latte-Macchiato 27.11.16 10:57

Цимес с мясом черносливомup

Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле переложить в сотейник, на оставшемся жире обжарить мелко нарезанную луковицу, переложить к мясу, посолить поперчить,добавить мелко нарезанную морковь, влить воду поставить на огонь После закипания убавить огонь и варить до полуготовности. После чего добавить нарезанный кубиками картофель, чернослив,положить сахар, довести до готовности

мясо-500-600гр

морковь-500гр

1луковица

раст. масло -2 ст ложки

картофель-2шт

чернослив-200гр

соль перец сахар-по вкусу

---------

цимес фруктовый с мясом и мёдом

Цимес из фасоли с черносливом,

ещё несколько , рецепт которых припоминаю


KittySt старожил27.11.16 13:48
KittySt
NEW 27.11.16 13:48 
in Antwort Люмия 27.11.16 11:53

наконец-то первый адвент! Чаепитие с классическим дрезденским штолленом.

Latte-Macchiato местный житель27.11.16 14:06
Latte-Macchiato
NEW 27.11.16 14:06 
in Antwort Люмия 27.11.16 11:53

С картофелем не делала,надо будет попробовать

С фасолью,наверное, не рискну☺

Latte-Macchiato местный житель27.11.16 14:12
Latte-Macchiato
NEW 27.11.16 14:12 
in Antwort KittySt 27.11.16 13:48

да,начинается предрождественская пора - и в доме появляется куча всяких сладостей - штоллены,пряники,печеньки,дедморозы шоколадные

Люмия местный житель27.11.16 15:14
Люмия
NEW 27.11.16 15:14 
in Antwort KittySt 27.11.16 13:48

Как празднично! Спасибо за настроение. Такой прекрасный сервиз. flower

Тоже готовлюсь только сегодня получилось развесить огоньки и пристроить Николаса. Новая квартира , первое рождество в ней.

Этот праздник , особенно чувствую радость и благодарность судьбе Всем радости .


35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle