Что готовим?Из чего едим и пьем?
у них еще структура фаянса вынлядит потрескано.
Да тяжелыми никогда не пользовалась, но надо попробовать ))). Может не будут так часто разбиваться
"потресканую" я видела.....У меня печальный опыт с толстой......Желаю вам удачи!
у меня из такого набора последняя пиала доживает свой век
Так жаль,хватило всего на пару лет,потом пошли пятна,царапины,потертости
Я по 2 не могу....Если я покупаю.то только комплект.Сейчас я как то переключилась на наборы(только полные)Английские....IRONSTONE Но их нахожу только на фломарктах....сейчас собрала голубую,розовую и бежевую....Но она и там не дешевая....
так они только по фломарктам и есть...ну и на шперрмюлях![]()
полностью с супницей, подставками под яйца фиг найдёшь...прошла мода, нет товара
Может правда оставить посуду на праздники? Мне очень нравится набор. Хочу подолье сохранить ))
когда то видела такой набор в оксфам. Стоил набор около 50, было так много всего и чайнфй и столовый вместе. Потом пожалела что не нкупила ![]()
я, наверное, сама виновата, "юзала" неправильно,и в посудомойке,и в микроволновке
Мне кажется,что такая посуда не "на каждый день"
Мда , жалко. Буду ее беречь . Мы покупали в икее то серую то оливкового цвета. На ней трещины от посудомойки и микроволн. А реально как то забывается что нельзя наверное нагревать сильно
не этот ли пакет?)
http://www.pilze-niklas.com/produkte/tiefgek%C3%BChlte-pil...
Wadlpilzmischung Extra на фото
Нет , на картинке была сова. Хороший набор грибочков. Но надо долго тушить.
Знаете,что хочу сказать?Набор набору-рознь.Тот ,на котором на донышке есть на английском клеймо-название-тот стоит хорошие деньги и посудв легкая и это фарфор,а так очень часто встречаются глиняные,без всяких опознавательных знаков на донышке......Просто нужно внимательно смотреть.....Я-довольна.
вот не знаю, побаиваюсь мыть в посудомойке даже на 45 гр
с удовольствием бы от них избавилась, но они не бьются и не трескаются.
.а вы предлагаете просто пересыпать солью. Я б не догадалась.
никогда грибов что ли не солила?их всегда солью пересыпают, под гнёт и они пускают водu
ага, я тоже на спермюль подумала, наверно послевоенное трофейное,что от померших бабушек осталось
было пару блюд, выкинула все.давнооооооооо![]()
старую посуду нельзя юзать, только свою.
Ха,ха-шпермюль,говоришь?![]()
![]()
http://www.ebay.com.au/itm/2-Beautiful-Derwentwater-Plates... вот цена шпермюля.........