Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
  Schadja свой человек11.11.16 12:09
NEW 11.11.16 12:09 
в ответ Сетевая Бродяжка 11.11.16 12:01

У меня тыковка, вечером будет...

Каролина 0 коренной житель11.11.16 12:26
Каролина 0
NEW 11.11.16 12:26 
в ответ Принчипесса 10.11.16 15:49

Это такая"фрикаделька"......купила я такую хренюшку,а она вот такое делает....Оставляю это приспособление под тефтели,а фрикадельки буду по старинке ручками делатьсмущ

Каролина 0 коренной житель11.11.16 12:32
Каролина 0
NEW 11.11.16 12:32 
в ответ Каролина 0 11.11.16 12:26

Девочки,со здоровьем у меня пока порядок-если не считать полностью угробленный позвоночник.......Я не обидчивая,и не хожу сюда для того,чтобы расстраиваться.....Перешагнула и пошла дальше!!!!За добрые слова-всем спасибо!flower

Люмия местный житель11.11.16 12:33
Люмия
NEW 11.11.16 12:33 
в ответ Schadja 11.11.16 12:09

У меня уже была запечённая тыковка и каштаны. Добила тыквенный сезон , сварила супчик.

чётко следую правилу готовить сезонные блюда.

Свекла с яблоком и грецкими орехами.

В Лидле продаётся био свекла , 0,99 -500гр. Замечательная сладкая.

делаю салат здоровья сырую свеклу . морковь, яблоко потереть и добавить орехи. Очень полезно.

Похудела , подняла гемоглобин и нормализовала давление. За 2 месяца приятного салата..


Поджарила морской окунь, с рисом. Rotbarsch ohne Kopf (Sebastus marinus), frisch


  Schadja свой человек11.11.16 12:41
NEW 11.11.16 12:41 
в ответ Люмия 11.11.16 12:33

Ну у меня не то чтобы правило, но сезонное как то получается, все равно же покупаешь, что кучами лежит. Сейчас конечно корнеплоды... Попробую я твой салат сделать, если не забуду свеклу посмотреть. Я когда то ела уже сырую, вроде бы вполне... Жареная рыба- класс!

Каролина 0 коренной житель11.11.16 13:27
Каролина 0
NEW 11.11.16 13:27 
в ответ Schadja 11.11.16 12:41

нп У меня сегодня проще простого.....картошечка.свининка и капуста собственного засола.....Не подумайте,что очень жирная свинина.....покажу......

Moca-Chocolate коренной житель11.11.16 13:34
Moca-Chocolate
NEW 11.11.16 13:34 
в ответ Каролина 0 11.11.16 13:27

как долго вы свинину обжаривали и какая это часть?

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Каролина 0 коренной житель11.11.16 13:55
Каролина 0
NEW 11.11.16 13:55 
в ответ Moca-Chocolate 11.11.16 13:34

Постная брюшина,на снимке видно....Обжариваю с двух сторон до такого состояния,как вы видите.....По времени на 8 получается в общем минут 25.

Moca-Chocolate коренной житель11.11.16 13:57
Moca-Chocolate
NEW 11.11.16 13:57 
в ответ Каролина 0 11.11.16 13:55

спасибоflower

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Люмия местный житель11.11.16 14:04
Люмия
NEW 11.11.16 14:04 
в ответ Каролина 0 11.11.16 13:27

Тоже приобрела такой кусочек свинины на буженину , соблазнилась ангеботом в Кауфлянде . Хорошо на бутерброды , вместо колбасы и нарезок.

Сделаю книжкой только со специями и чесноком


Дядя Гоша постоялец11.11.16 14:11
Дядя Гоша
NEW 11.11.16 14:11 
в ответ Каролина 0 11.11.16 13:27

Купил в Лидле чугунок, вот такой----https://www.lidl-shop.be/fr-BE/ERNESTO-Cocotte-en-fonte-22...

Доволен, как слон ! Добротная посудина !

Вчера обкатал луковым супом, а сегодня бельгийская коронка ! Говядина по-фламандски.

Каролина 0 коренной житель11.11.16 14:32
Каролина 0
NEW 11.11.16 14:32 
в ответ Дядя Гоша 11.11.16 14:11

Видела там.Хороший чугунок.....

Каролина 0 коренной житель11.11.16 14:33
Каролина 0
NEW 11.11.16 14:33 
в ответ Люмия 11.11.16 14:04

Да,я из этого мяса всегда делаю рулеты,очень вкусно на бутерброды.....

Люмия местный житель11.11.16 14:39
Люмия
NEW 11.11.16 14:39 
в ответ Дядя Гоша 11.11.16 14:11

Для индукционки пойдёт, или только духовка?

Давно приобрели?

Каролина 0 коренной житель11.11.16 14:58
Каролина 0
NEW 11.11.16 14:58 
в ответ Люмия 11.11.16 14:39

Для индукционки я в БАДЕРЕ себе взяла

Принчипесса старожил11.11.16 14:59
Принчипесса
NEW 11.11.16 14:59 
в ответ Люмия 11.11.16 11:07
Если сделать маленькими они просто развалятся

да неужели?!

...давно я так не смеялась...


спасибо!

Принчипесса старожил11.11.16 15:04
Принчипесса
NEW 11.11.16 15:04 
в ответ Каролина 0 11.11.16 12:26

ох уж эти гаджеты... хаха

А половинкой этой "фигнюшки", кстати, отлично фарш порционируется - красотень просто: все фрикаделечки как на подбор получаются


Дядя Гоша постоялец11.11.16 15:05
Дядя Гоша
NEW 11.11.16 15:05 
в ответ Люмия 11.11.16 14:39

Позавчера купил, для духовки есть двойной противень и грильные мешки.

Каролина 0 коренной житель11.11.16 15:24
Каролина 0
NEW 11.11.16 15:24 
в ответ Принчипесса 11.11.16 15:04

НП НА ужин

у меня сегодня студень из курицы....

Каролина 0 коренной житель11.11.16 15:26
Каролина 0
NEW 11.11.16 15:26 
в ответ Принчипесса 11.11.16 15:04

Да,теперь так и буду делать