Что готовим?Из чего едим и пьем?
то, что вы описали - это всего лишь знание о существовании такого блюда. Для примера - вы знаете о существовании пюре из юкки, но это пюре вы не знаете, потому что его никогда не ели и не готовили.
Сегодня драники с рыбной нарезкой, соус- сметана с хреном.
Лирическое отступление---.
,,,Была на местности фермерская ярмарка типа разных стран скопом.
Взял у французов настоящий каштановый мёд, косичку копчёного чеснока, и белой халвы с цукатами и изюмом.
У испанцев купил классную приправу для паэльи , прям уже с шафраном !
У итальянцев купил кусок сала, прям в перце обсыплено с чесноком, вкус- отлично закарпатский ! И ещё разных макарон напихали бесплатно, типа пробуй не стыдись !
У болгар купил кусок брынзы, -вкус ощутимо круче турецкого .
Короче, доволен, как слон (в смысле медведь), и особенно от мёда !
Я обычно чеснок жарю для калоритного духа. Если добавляю куда-то в подлив или что-то подобное,то когда у меня лук уже дошёл до золотистого цвета, я его чуть отодвигаю и в сковородку кидаю придавленный и потом мелко нарезанный чеснок. Он там чуть поджаривается и тогда очень хороший, как вы говорите, дух и нет навязчивого запаха чесночного. А вот копчёный чеснок никогда не видала. Интересно.
Авокадо-очень правильный плод, часто использую.
,,,Вчера производил интереснейший эксперимент, не могу не поделиться. Впервые в жизни, тушил баранину с ревенем ! Оказывается это настолько вкусно, что мама дорогая не горюй ! А из ревеня , что остался, ещё и банка варенья получилась.