Вход на сайт
Что готовим?Из чего едим и пьем?
NEW 07.11.16 21:39
в ответ Schadja 07.11.16 21:03
А я тут готовила фасолевый суп из копчёных рёбрышек. Забыла замочить белую фасоль. Из банки не хотелось.
В инете нарыла как ускорить готовность фасоли без замачивания. Добавить в фасоль сахара, ложку. Нормально , Сначала варилась фасоль в небольшом количестве воды, потом долила заправила обычной зажаркой и положила рёбрышки. На всё ушло 1,5 часа. Обычно с замочкой час.
Супы очень люблю, больше всего нравится с куриными крылышками . с вермишелькой или рассольник.
Сегодня был рассольник с куриныными потрошками.
NEW 08.11.16 17:15
в ответ Каролина 0 08.11.16 16:54