Что готовим?Из чего едим и пьем?
Я тоже часто делаю всякие разные фрикадельки. Особенно сейчас холода- пришло время салатики и овощи чем поплотнее заменить. Спасибо за комплимент! :-
Конечно попробуй. Я правда, каюсь, у турков взяла в банке- дешево, быстро, сытно.
А я тут готовила фасолевый суп из копчёных рёбрышек. Забыла замочить белую фасоль. Из банки не хотелось.
В инете нарыла как ускорить готовность фасоли без замачивания. Добавить в фасоль сахара, ложку. Нормально , Сначала варилась фасоль в небольшом количестве воды, потом долила заправила обычной зажаркой и положила рёбрышки. На всё ушло 1,5 часа. Обычно с замочкой час.
Супы очень люблю, больше всего нравится с куриными крылышками . с вермишелькой или рассольник.
Сегодня был рассольник с куриныными потрошками.
рассольник с куриныными потрошками.
Как хорошо, что на форуме есть эта ветка :)
Теперь не мучаюсь вопросом "что приготовить?"
Спасибо, хозяюшки :)
Испекла печенье к чаю типа детям. Сама половину смела.
Сегодня-рано.Потому что у нас сегодня проверяли что то в келлерах,нужно было их открыть.Разбудили рано.Вот я и поджарила и поели.....Полдник будет в 16 и ужин в 19.
Конечно, пожалуйста.Я сама у Белоники подсмотрела. Проще простого.
https://www.instagram.com/p/7kwOznvL53/
Не знала про сахар, нужно будет запомнить. Рассольник тоже обожаю!!! Сделаю, наверное, на следующей неделе.
Всем привет! А у меня сегодня... Котлетки, с пюре из картошки с сельдереем и вирзинг в сливках и слегка с карри. Сделала открытие, что сын ест почти все с карри. :-)))

Как аппетитно! И котлетки идеальной формы и прожарки![]()
Wirsing в сливках с карри - интересная идея,надо приготовить!