Что готовим?Из чего едим и пьем?
Селдере тонко порезанный и укроп. Фасоль белая крупная которая. Заправка обычная- оливковое масло, лимон, соль, перец. Тунец хорошо если попадется более куском- мне не повезло, но на вкусе не отражается.
Присоединюсь я тоже к вашей тусовке... Супчик обычный с фрикадельками. Вчера ухи захотелось, но не купила рыб, решила другой супчик сварганить... Плохо одно, темно уже фотосессии устраивать... :-))) И таки расплескала пока дотащила :-
Нет.Никогда не мариную и никогда не замачиваю.Мне оно не пахнет.Я покупаю только парных.Замороженных не признаю.И молоденьких беру.Это видно.Я умею различать.При тушении-только чеснок и сметана
везет, уже к НГ готовишься, тут думаешь как пока ноябрь прожить, не говоря уже о декабрьских праздниках, о НГ даже пока не задумывалась :)