Что готовим?Из чего едим и пьем?
в крупных магах есть...и частники продают...даже на дом привезут и дешевле магазинных;)
Так как готовила уже такую картошечку , тоже запекала. Но отметила что следующий раз отварю в мундире.
в духовке она подсохла. Делала тоже с майонезовой обмазкой.
Перепелиные есть во всех супермаркетах.
В Кауфлянде, точно.
Селдере тонко порезанный и укроп. Фасоль белая крупная которая. Заправка обычная- оливковое масло, лимон, соль, перец. Тунец хорошо если попадется более куском- мне не повезло, но на вкусе не отражается.
Присоединюсь я тоже к вашей тусовке... Супчик обычный с фрикадельками. Вчера ухи захотелось, но не купила рыб, решила другой супчик сварганить... Плохо одно, темно уже фотосессии устраивать... :-))) И таки расплескала пока дотащила :-

Каролина,а вы кролика перед готовкой маринуете/ вымачиваете как то?
Я делала один раз и мне показалось,что мясо кролика имеет спецфический вкус,может какие то специи-травки надо?
Нет.Никогда не мариную и никогда не замачиваю.Мне оно не пахнет.Я покупаю только парных.Замороженных не признаю.И молоденьких беру.Это видно.Я умею различать.При тушении-только чеснок и сметана
Супчик обычный с фрикадельками.
Я вчера тоже фарш на суп с фрикадельками сделала, потом подумала-подумала... В результате получились тефтели с толчённой картошкой ![]()
Фото красивое, кстати, не надо скромничать.
Спасибо! У нас русский очень скромный, там не видела, но вот говорят, есть и в других магазинах.
Спасибо. У меня пачка фасоли стоит некуда пристроить, попробую такой салат смастерить.
поняла,спасибо!
Сейчас в Rewe появились в продаже кролики охлажденные,не замороженные,видимо "сезон"
везет, уже к НГ готовишься, тут думаешь как пока ноябрь прожить, не говоря уже о декабрьских праздниках, о НГ даже пока не задумывалась :)
Спасибо! :-) Хотя этот комплимент преувеличен. Я и тут на форуме видела действительно ооочень качественные фотографии ... Я самый начинающий фотограф своей еды... :-))
Спасибо! Холода пришли все время супчиков хочется.

