Что готовим?Из чего едим и пьем?
Каролина, я видела в гостях такую мелкую картошечку, вроде специально для микроволновок, продаётся. Ну совсем маленькая, в смысл никакая не готовая, а обыкновенная. картошка. Там не спросила, а где такая может продаваться?
У меня радость, открыли польский магазин, но ещё не была!
Покупала такую однажды . из любопытства. Обычно такой горох выбирали из осеннего сбора картофеля на даче.
Очень нравилась . Прямо с земли,свежая Так вкус этого сорта не показался необыкновенным и даже уступал нашему "гороху"
Встречала её в Реале, Кауфлянде-сезонно.
такая картошка называется Drillinge у нас на баурском рынке по субботам у одного продавца всегда есть. я ее хорошо мою, слегка обсушиваю, кляксу майонеза (не кидайте тапками, мне так нравиться. кому не нравится можно ложку подсолнечного масла взять), соль для помеса (мне нравится которая в алди периодически в ангеботе бывает). хорошо помешать и в духовке подрумянить до готовности. мммммм....
со сметаной, с кройтеркварк и просто так
У меня муж так всегда, до готовности, говорит))
А мне нужно всё в минутах)) Сколько ей в духовке печься, она такая маленькая? Я тоже хочу так с кляксой майонеза сделать.
Я что вспомнила, в России во всех супермаркетах перепелиные яйца, они вообще считаются очень полезными и их можно безбоязненно пить сырыми, ну это тоже там для здоровья.
А здесь они бывают? Я скучаю по ним.