Что готовим?Из чего едим и пьем?
Уши вроде ни к селу, думаю связано с отливкой формы какими-то технологическими заморочками
мда, на https://www.youtube.com/ задайте "как делают фарфоровую посуду"
Шинкую капусту ,
Слушаю http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3...
Буду квасить.Когда просто некогда или на скорую руку очень выручает
У меня сегодня рассольник с куриными потрошками. Традиционный с солёными огурцами , перловкой , без картофеля.. Перловку варю отдельно, добавляю в готовый рассольник
Открыла для себя замечательную перловку Perlgraupen mittel её не надо замачивать, готовиться 20-30 мин, она меньшего размера.
Винегрет 1" тазик", с кв.капустой второй с сол. огурцами.
Шарлотка со сливами и яблоками.
шурпа. Вернее, по мотивам шурпы - коурма с луком, морковь, тыква, стручки фасоли, болгарский перец, айва, помидорки. Все основные ингредиенты уже готовы, осталось положить помидорки, чтоб они только пропарились немного. Айва сейчас самое то для супчиков - вкус уже набрала, но еще довольно жесткая, не расползается.
вы щи или сборную солянку любите? Вот шурпа - это если щи скрестить с солянкой и добавить немного вкусовых оттенков средней азии☺.
Ну, вы написали - "не ела и не готовлю", а это означает, что не знаете. Как можно знать блюдо, которое не ели и не готовили?
коурма с луком,
Это что??? И что шурпа без мяса?Типа овощно фруктовый суп???Я тоже никогда не елаНо звучит вкусно
Коурма - это и есть мясо. Заранее заготовленно...