Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Каролина 0 коренной житель21.10.16 12:06
Каролина 0
NEW 21.10.16 12:06 
в ответ herbst2009 20.10.16 14:57

НП Маленькие баклажанные пиццы

Каролина 0 коренной житель21.10.16 15:20
Каролина 0
NEW 21.10.16 15:20 
в ответ Каролина 0 21.10.16 12:06

Сделала чуток кабачковой икры.....к мясу

Каролина 0 коренной житель22.10.16 11:06
Каролина 0
NEW 22.10.16 11:06 
в ответ Каролина 0 21.10.16 15:20

Утречком доварилось моё варенье из райских яблочек......

davidka2004 патриот22.10.16 11:20
davidka2004
NEW 22.10.16 11:20 
в ответ Каролина 0 22.10.16 11:06

смущupа ГДЕ брали ?или собирали сами? сразу детство и бабушка вспомнилась и чаи с райским яблочкомхммм

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Люмия местный житель22.10.16 11:35
Люмия
NEW 22.10.16 11:35 
в ответ Каролина 0 22.10.16 11:06, Последний раз изменено 22.10.16 11:36 (Люмия)

Нет слов, чтобы выразить свой восторг!up


Каролина 0 коренной житель22.10.16 13:21
Каролина 0
NEW 22.10.16 13:21 
в ответ davidka2004 22.10.16 11:20

Я купила на рынке.....На ветках прямо продают.....в цветочном павильоне....

Каролина 0 коренной житель22.10.16 13:22
Каролина 0
NEW 22.10.16 13:22 
в ответ Люмия 22.10.16 11:35

Спасибо!

Люмия местный житель22.10.16 14:01
Люмия
NEW 22.10.16 14:01 
в ответ Каролина 0 22.10.16 13:22

Вам спасибо. Во вторник на рынок

Mummik патриот22.10.16 14:28
Mummik
NEW 22.10.16 14:28 
в ответ davidka2004 22.10.16 11:20

у нас на улицах такие растут...только вот машины же ездят...так что только для красотысмущ

хорошая крыша летает сама
Zufallsvariable знакомое лицо22.10.16 15:41
Zufallsvariable
NEW 22.10.16 15:41 
в ответ Mummik 22.10.16 14:28

Н.п.

Сегодня фаршированная тыква (здесь перед запеканием в духовке).

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 постоялец22.10.16 16:10
Perhta
NEW 22.10.16 16:10 
в ответ Mummik 22.10.16 14:28

нп


Спагетти фрутти ди маре.

Упаковка фрутти ди маре, полпачки спагетти, пачка пассерованых томатов, три-четыре зубчика чеснока, орегано, базилик, соль.

Разогреть на сковороде оливковое масло, бросить туда пару очищенных и раздавленных ножом зубчиков чеснока, дать им слегка зарумяниться, вынуть и выбросить. В ароматизированное чесноком масло высыпать все содержимое пачки фрутти ди маре, дать закипеть, добавить содержимое пачки томатов. Тушить пока томат не перестанет отдавать кислотой, добавить нарезанный мелким кубиком (0,3-0,5 см) чеснок. Тушить до готовности чеснока, добавить орегано и базилик, выправить на соль.

Сварить спагетти. Спагетти смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Подавать с пино гриджё, мускадетом, рислингом или не очень сладким гевюрцтрамминером.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель23.10.16 14:21
Каролина 0
NEW 23.10.16 14:21 
в ответ Perhta 22.10.16 16:10

нп Поджарила треску

Просто Изольда свой человек23.10.16 16:11
Просто Изольда
NEW 23.10.16 16:11 
в ответ Каролина 0 23.10.16 14:21

Ням,ням! Хде взяла?

Каролина 0 коренной житель23.10.16 17:30
Каролина 0
NEW 23.10.16 17:30 
в ответ Просто Изольда 23.10.16 16:11

в РУССКОМ.БЕЗ ГОЛОВЫ БЫЛА.СВЕЖАЯ. Выбрала среднюю, около 2 кг......

Просто Изольда свой человек23.10.16 19:13
Просто Изольда
NEW 23.10.16 19:13 
в ответ Каролина 0 23.10.16 17:30

Как она на вкус,нормальная? Мне что-то в магазинах с рыбой не везет,как ни куплю,всегда на вкус непонятно что.Совсем не тот вкус,который должен быть.

Latte-Macchiato знакомое лицо23.10.16 19:31
Latte-Macchiato
NEW 23.10.16 19:31 
в ответ Просто Изольда 23.10.16 19:13

такая же фигня! Не везет,то ли сто раз разморожена, то ли с запахом уже, а потом заморожена

И ведь еду специально в рыбный магаз, не супермаркет,типа,не важны деньги,получу свежую, хорошую рыбу, - фиг вам!,еще хуже,дороже и с запахом!

badika коренной житель23.10.16 19:33
badika
NEW 23.10.16 19:33 
в ответ Zufallsvariable 22.10.16 15:41

Как вкусненько! Очень аппетитно выглядит! Чем фаршировали?

Люмия местный житель23.10.16 20:35
Люмия
NEW 23.10.16 20:35 
в ответ Zufallsvariable 22.10.16 15:41

Очень красивые у Вас тыквочки, чем фаршировали. Что получилось после запекания. Стоит ли заводится, к тыкве равнодушна.


Девочки ,прошу поделиться рецептом супа с каштанами

Только опробованным лично, очень хочется поднять настроение больной подруге. Чтобы было вкусно , доступно по ингридиентам без экзотикиулыб Спасибо.

Чужое лицо завсегдатай23.10.16 21:12
Чужое лицо
NEW 23.10.16 21:12 
в ответ Zufallsvariable 22.10.16 15:41

Мне тоже ваши тыквочки понравились, поделитесь рецептом улыб

Тому, кто совершенен, место в музее.
Zufallsvariable знакомое лицо24.10.16 09:21
Zufallsvariable
NEW 24.10.16 09:21 
в ответ Чужое лицо 23.10.16 21:12

Чужое лицо, Люмия, badika, фаршировала предварительно обжаренным фаршем из куриного мяса (без кожи), лука, имбиря, чеснока. Мякоть из тыквы, свежую кинзу, чили, соль и перец добавила в уже обжаренный фарш. Запекала при 200-220°C где-то 30 минут. Когда запекаю хоккайдо, то ещё сыром могу посыпать, так как они готовятся быстрее, чем Butternut -- минут 20-ть. У меня в этом году очень много тыквы, поэтому каждый раз другую начинку придумываю или другое блюдо. Последний раз фаршировала пшеничной кашей с мясом и морковью, тоже пойдёт, но в этом случае тыква-каша преобладали, а я мясо люблю. Любителям тыквы могу посоветовать также Gelbes Thai-Curry mit Kürbis, Süßkartoffel und Fisch.