Что готовим?Из чего едим и пьем?
нп
Спагетти фрутти ди маре.
Упаковка фрутти ди маре, полпачки спагетти, пачка пассерованых томатов, три-четыре зубчика чеснока, орегано, базилик, соль.
Разогреть на сковороде оливковое масло, бросить туда пару очищенных и раздавленных ножом зубчиков чеснока, дать им слегка зарумяниться, вынуть и выбросить. В ароматизированное чесноком масло высыпать все содержимое пачки фрутти ди маре, дать закипеть, добавить содержимое пачки томатов. Тушить пока томат не перестанет отдавать кислотой, добавить нарезанный мелким кубиком (0,3-0,5 см) чеснок. Тушить до готовности чеснока, добавить орегано и базилик, выправить на соль.
Сварить спагетти. Спагетти смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Подавать с пино гриджё, мускадетом, рислингом или не очень сладким гевюрцтрамминером.
Очень красивые у Вас тыквочки, чем фаршировали. Что получилось после запекания. Стоит ли заводится, к тыкве равнодушна.
Девочки ,прошу поделиться рецептом супа с каштанами
Только опробованным лично, очень хочется поднять настроение больной подруге. Чтобы было вкусно , доступно по ингридиентам без экзотики Спасибо.
Чужое лицо,
Люмия,
badika, фаршировала предварительно обжаренным фаршем из куриного мяса (без кожи), лука, имбиря, чеснока. Мякоть из тыквы, свежую кинзу, чили, соль и перец добавила в уже обжаренный фарш. Запекала при 200-220°C где-то 30 минут. Когда запекаю хоккайдо, то ещё сыром могу посыпать, так как они готовятся быстрее, чем Butternut -- минут 20-ть. У меня в этом году очень много тыквы, поэтому каждый раз другую начинку придумываю или другое блюдо. Последний раз фаршировала пшеничной кашей с мясом и морковью, тоже пойдёт, но в этом случае тыква-каша преобладали, а я мясо люблю. Любителям тыквы могу посоветовать также Gelbes Thai-Curry mit Kürbis, Süßkartoffel und Fisch.