Что готовим?Из чего едим и пьем?
Спасибо. Ваша выглядит , как та что вытащила, даже форма та же У меня к ней соус из красной смородины
. К сладким блюдам он не подходит, так как в его составе присутствует лук и горчица, но в качестве дополнения к мясу и птице ![]()
Что-то мне ни на одной пеньки не попадались
Только на свежих утках , что под рождество продают.
единственно что в утках приходится гузку отрезать. Остальное отлично обработанное
Это без разницы, ещё из клюквы можно. Просто у меня под рукой красная смородина.
Из неё даже лучший вариант Сначала пюрирую красную смородину выкладываю ее в предварительно нагретую со сливочным маслом кастрюлю, добавляю мелко нарезанный лук. Тушить соус, пока он не загустеет, можно бросить в кастрюлю гвоздику для придания вкуса и аромата. В самом конце останется только посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу и все тщательно перемешать
А брусничный соус делаю с вином.
подскажите пожалуйсте какую сельдь Вы используете? И где ее купить?
для шубы использую матьес...есть во всех магазинах...и дискаунтах тоже...
Я столько банок выкинула из-за уксуса, который перебивает вкус рыбы.
если вам рыба с уксусом ненравится...то читайте состав на етикетке...что бы там НЕБЫЛО уксуса...






