Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Каролина 0 коренной житель12.10.16 14:48
Каролина 0
NEW 12.10.16 14:48 
в ответ Люмия 12.10.16 14:21

Рецептом утки с айвой?Никакого новшества-натираю изнутри и снаружи чесночной солью и начиняю айвой.....Всё.Закрфтая крышка,потом открываю и обжариваю."Пеньки" не выдергиваю,потому что потом просто снимаю шкурку.Не едим.

Люмия местный житель12.10.16 15:24
Люмия
NEW 12.10.16 15:24 
в ответ Каролина 0 12.10.16 14:48

Спасибо. Ваша выглядит , как та что вытащила, даже форма та же У меня к ней соус из красной смородины

. К сладким блюдам он не подходит, так как в его составе присутствует лук и горчица, но в качестве дополнения к мясу и птице up


Что-то мне ни на одной пеньки не попадались

Только на свежих утках , что под рождество продают.

единственно что в утках приходится гузку отрезать. Остальное отлично обработанное

Каролина 0 коренной житель12.10.16 15:26
Каролина 0
NEW 12.10.16 15:26 
в ответ Люмия 12.10.16 15:24

Я к мясу люблю брусничный и гранатовый.Ими пользуюсь.

Люмия местный житель12.10.16 15:57
Люмия
NEW 12.10.16 15:57 
в ответ Каролина 0 12.10.16 15:26

Это без разницы, ещё из клюквы можно. Просто у меня под рукой красная смородина.

Из неё даже лучший вариант Сначала пюрирую красную смородину выкладываю ее в предварительно нагретую со сливочным маслом кастрюлю, добавляю мелко нарезанный лук. Тушить соус, пока он не загустеет, можно бросить в кастрюлю гвоздику для придания вкуса и аромата. В самом конце останется только посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу и все тщательно перемешать


А брусничный соус делаю с вином.

Каролина 0 коренной житель12.10.16 16:31
Каролина 0
NEW 12.10.16 16:31 
в ответ Люмия 12.10.16 15:57

Клюкву уважаю,а красную мы как то не лю.Но вкусно,пробовала.

Каролина 0 коренной житель13.10.16 14:00
Каролина 0
NEW 13.10.16 14:00 
в ответ Каролина 0 12.10.16 16:31

Свиная отбивная на косточке.Виноград.

Putput знакомое лицо14.10.16 02:22
Putput
NEW 14.10.16 02:22 
в ответ Каролина 0 12.10.16 14:02
Так это же сухарики к бульону

Сухарики? Похоже на жареный горох. Или я ошибаюсь?

Mummik патриот14.10.16 07:44
Mummik
NEW 14.10.16 07:44 
в ответ Putput 14.10.16 02:22, Последний раз изменено 14.10.16 07:45 (Mummik)

в чём то вы правы, это Backerbse


есть во всех больших супермаркетах

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель14.10.16 13:02
Каролина 0
NEW 14.10.16 13:02 
в ответ Mummik 14.10.16 07:44

НП Перец,фаршированный курицей.Обжарила грудки.отдельно обжарила грибы с луком.Смешала.Бланширую перец.В кажду. перчинку кладу ложку сметаны и фарш.Посыпаю тёртым сыром и запекаю на 180 град.

Каролина 0 коренной житель15.10.16 15:32
Каролина 0
NEW 15.10.16 15:32 
в ответ Каролина 0 14.10.16 13:02

Сельдь под шубой.Слоями укладываю отварной картофель,сельдь,лук.пару капель душист.растит.масла.Отварную морковь и свёклу.Тонкий слой майонеза.

Tatiana_travel постоялец15.10.16 17:42
Tatiana_travel
NEW 15.10.16 17:42 
в ответ Каролина 0 15.10.16 15:32

Каролина, можно вопрос?

Чесночную соль сами делаете или покупаете, поделитесь пожалуйста...

Каролина 0 коренной житель15.10.16 18:03
Каролина 0
NEW 15.10.16 18:03 
в ответ Tatiana_travel 15.10.16 17:42

Только покупаю,Она и в пакетиках есть и в коробочках.......Очень пользую её-мне нравится.

Tatiana_travel постоялец15.10.16 20:26
Tatiana_travel
NEW 15.10.16 20:26 
в ответ Каролина 0 15.10.16 18:03, Последний раз изменено 15.10.16 20:27 (Tatiana_travel)

а где, я хотела на ибее заказать, но , не собирусь, может есть в магазинах , подскажите в каких , очень нравилась в России Адыгейская соль из магазина "Магнит

Cherrys прохожий15.10.16 22:46
Cherrys
NEW 15.10.16 22:46 
в ответ Каролина 0 15.10.16 15:32

Каролина, подскажите пожалуйсте какую сельдь Вы используете? И где ее купить? Я столько банок выкинула из-за уксуса, который перебивает вкус рыбы.

  -Lia- прохожий15.10.16 22:54
NEW 15.10.16 22:54 
в ответ Cherrys 15.10.16 22:46

я хоть и не каролина, но отвечу, мы берём матьес, например из альд

Cherrys прохожий15.10.16 23:34
Cherrys
NEW 15.10.16 23:34 
в ответ -Lia- 15.10.16 22:54

Спасибо. Надо попробовать :

kristall888 коренной житель16.10.16 09:58
kristall888
NEW 16.10.16 09:58 
в ответ Cherrys 15.10.16 22:46
подскажите пожалуйсте какую сельдь Вы используете? И где ее купить?

для шубы использую матьес...есть во всех магазинах...и дискаунтах тоже...


Я столько банок выкинула из-за уксуса, который перебивает вкус рыбы.

если вам рыба с уксусом ненравится...то читайте состав на етикетке...что бы там НЕБЫЛО уксуса...

was, wie bitte?...
Каролина 0 коренной житель16.10.16 10:56
Каролина 0
NEW 16.10.16 10:56 
в ответ Tatiana_travel 15.10.16 20:26

Я покупаю в Кауфланде в отделе специй.И в Эдеке есть.

Каролина 0 коренной житель16.10.16 10:58
Каролина 0
NEW 16.10.16 10:58 
в ответ Cherrys 15.10.16 22:46

Самая подходящая из русского.Но матьес ,без всяких добавок-вполне подойдет.Самая удачная она, почему то, в Эдеке.

Tatiana_travel постоялец16.10.16 11:35
Tatiana_travel
NEW 16.10.16 11:35 
в ответ Каролина 0 16.10.16 10:56

спасибо