Что готовим?Из чего едим и пьем?
Каролина, у меня -7, но я прекрасно вижу язык в вашем салатике. Обажаю этот салат даже с колбасой, а с языком намного вкуснее.
н.п
люди, звиняйте, спрошу здесь, надо срочно.
в каком магазе точно продают шманд?
чет муж в эдеке не нашел.
Во всех. Я покупаю в Кауфланде. Фрише шманд. Больше ни из каких магазинов не нра.
Зауер зане может быть не во всех. Но вот чтоб сметаны небыло? Это странно.
сметана есть, он принес два вида. но она не подходит . мне надо для торта этот шманд. чтобы заменить сметану 20% - ю. в эдеке не нашел.
кауфланд далековато ,халераясна.
Aldi, Penny, Rewe.
чет муж в эдеке не нашел.
Может стоял не в холодильнике, а там где молоко и сливки для кофе. В Aldi стоит рядом с молоком(не в холодильнике)
пиля шманд есть во всех зачухонных дискаунтах
засада в том...что 24% шманд обычно не в холодиьнике стоит....а рядом, где сливки длительного хранения, маргарин, плавленый сыр и тому подобное
девочки большое спасибо.
дык , если не в холодильнике, это ж как сливки?
конечно , он в ходольнике смотрел.
мне надо вместо сметаны 20%, что б с кислинкой - для сметанного крема.
вот для этого торта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90116/
Сливки в тетрапак, им ничего не будет. Надо конечно только охладить перед взбиванием. Это если не срочно надо их взбить. Шманд хорошо взбивается для сметанного крема.
нда. растройство.не люблю я крем из сливок. я думала этот шманд как сметана густая.
нет шманд 24% стоит не в холодильнике...обработанный Н-..и он густой!
в холодильнике тоже есть, но другой....твой видимо в кисломолочной теме не шарит совсем
хотя в едеке и в холодильнике должно быть...ну ласточки они во всех не дискаунтах есть
а вот самая простая
мне вот надо такой, как густая сметана , вкус сметаны , а не сливок.
это в холодильнике . вот такой где взять?
ага, понятно, пойду искать.
всем - спасибо
Зауре зане похоже на русскую сметану. На мой взгляд. Я покупаю только в Кауфланде, как я уже сказала, фрише шманд. Тоже с кислинкой. А из Альди не подходит. В Реве не то. В Едеке не покупала, не знаю.
есть в холодильнике и не в холодильнике...да в любом магазине...просто стаканы все эти надо внимательно просмотреть
Да.Мне этот салат нравится или с языком или с говядиной.Муж может есть и с колбасой и с курицей.Но я такие не лю.
Я тоже больше с говодиной лю. Но когда некогда или когда очень много надо приготовить, то с колбасой. Можно с ветчиной. У моих родственников это культовый салат. Вернее у их детей. Когда мы собираемся всей толпой, на Рождество, к примеру, то если мне поручили этот салат, я готовлю так как дети любят. Для них. Только с колбасой определённого сорта и с майонезом определённого сорта. Как мама их приучила.
А у нас он не праздничный.Обыденный.Да.понимаю.что кто к чему привык.
это у вас оливье или просто картофельный салат с языком?
я люблю оливье с языком
когда то делала мясной салат (ветчина, отварная говядина или язык, яблоко, сыр, майонез)
В состав моего салата входит:отварной картофель,отв.яйцо,лук репчатый,соленые огурцы,зелёный горошек и отварной язык.
я так делаю оливье. только еще отварную морковочку немного добавляю и вместо репчатого зеленый лук.
название тут роли не играет, можно назвать оливье, салат столичный, картофельный салат, мясной))