Что готовим?Из чего едим и пьем?
сметана есть, он принес два вида. но она не подходит . мне надо для торта этот шманд. чтобы заменить сметану 20% - ю. в эдеке не нашел.
кауфланд далековато ,халераясна.
девочки большое спасибо.![]()
дык , если не в холодильнике, это ж как сливки?
конечно , он в ходольнике смотрел.
мне надо вместо сметаны 20%, что б с кислинкой - для сметанного крема.
вот для этого торта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90116/
Я тоже больше с говодиной лю. Но когда некогда или когда очень много надо приготовить, то с колбасой. Можно с ветчиной. У моих родственников это культовый салат. Вернее у их детей. Когда мы собираемся всей толпой, на Рождество, к примеру, то если мне поручили этот салат, я готовлю так как дети любят. Для них. Только с колбасой определённого сорта и с майонезом определённого сорта. Как мама их приучила.



