А что у Вас сегодня на обед?
Утку действительно на 2х , Хороший обед. я обрезаю крыллья, шею и вместе с внутренностями ,замораживаю. Самое любимое блюдо рассольник с гусиными или утиными потрохами. В Эдеке сейчас красивые утки, но вес 2.700, очень большая на 2х.
А так утки до 2 кг, в самый раз..
Каролина , спасибо Вам. За просвещение. То что можете в расцвете своего возраста позволить есть всё что желаете, только подтверждает правильность питания.
Оно должно быть разнообразным и это не обжорство, культура традиции домашней кухни.
Можно обедать на работе и обеды могут быть прекрасные. Но вряд ли все члены семьи имеют такую возможность.
Если в семье дети, значит не избежать каждодневной готовки. Тогда ни у кого не будет гастритов и раскормленных попок. ![]()
Ну да, с вашей оснащённой кухней быстро всё можно приготовить.
Но вот вы вроде ни разу пирог нам не показывали. Не печёте? У немцев ведь есть всякие интересные кухены. Одна моя родственница, ваша ровесница, постоянно печёт всякие кухены, торты. Каждый раз разные. У неё есть немецкие кулинарные книжки и она печёт по комбинированным рецептам. Каждый раз нас удивляет новым. Ей ещё скучнее. Она осталась одна.
Отвечу за Каролину. Это важно, живя в Питере, где кондитерская на каждом шагу. Существуют шедевры кондитерского искусства как то не принято было со своим "самопалом." Ну если только Напалеон. Пирожки как еда. Сладкие к чаю, Чаще готовились ,как бы сказать не в обеспеченных семьях
А так для гостей " Север" " Метрополь" - пирожные
Все эти кухены, совсем отвернули от сладкого,
Где-то в телефоне есть, сняла витрину только с тортами без пирожных в Севере -75видов и все шедевры
А если ещё я внесу во всё перечисленное,что соседка по парадной работала в "Севере" старшей смены.......то представтьте себе сколько коробочек стояло в моем холодильнике всегда........Знаете ведь их коробки белые,с медведем?Вот все пирожные... и были у нас в ассортименте.Дети и муж любили и любят.Я люблю только корзиночки.....
Уже не помню имён. Светлая память всем кто создал и работал там.
Немного отвлекусь
Помните знаменитую пышечную на Невском. В прошлом году в разговоре приятельница упомянула свою тётю. Она была там не то технолог, или директор ,пропустила мимо ушей. Так как была сражена,.
после закрытия пышечной в конце 90х. Через какое-то время она открыла её заново 85лет!!!
Надо будет спросить , как у неё дела и жива ли