Вход на сайт
Когда просто некогда или на скорую руку
18.09.16 16:22
в ответ Radieschen 17.09.16 22:27
Например, сегодня паэлья.Пока варится рис, обжариваю лук и чеснок, кидаю к ним seefruchte, можно даже еще замороженые, через 10 'к ним мелкопорезанные паприку и помидор, чуть воды, соль, перец. Рис готов, добавляю его к морепродуктам и еще 5'.
ну вообще то её варят в одной посуде, всё сразу. Сначала обжаривают гадов или мясо, достают, потом лук и чеснок и другие овощи и обжаривают коротко рис и потом только воду наливают или бульон.
NEW 18.09.16 17:38
в ответ Simple 18.09.16 17:03
NEW 18.09.16 19:20
в ответ Hai2016 18.09.16 18:50
В мою бытность, не было микроволновок, дети учились в двух школах.
Оставляла обеды в термосах. или в подушке. Рис ,греча прекрасно распаривались. Работала с 9-18ч. Ужин не позднее 8 иначе муж не ужинает.
Всё прекрасно , нет плохих воспоминаний. Бывало частенько и в театр сбегаем после работы. Детям предварительно наготовив и на вечер.
Это при дефиците продуктов и очередях
