Про пельмени
Отказались с мужем от свинины, а пельмени любим и вдобавок пельменницу купили недавно.
Какие варианты мясных начинок посоветуете в пельмени, кроме свинины? Из собственного опыта.
А здесь вам китайский опыт нужен. Они с чем их только не готовят.
телятина с бараниной, плюс лук, плюс бараний жир.
Гусь или утка с индейкой, обящательно утиный или гусиный жир
Говядина с бараниной
Субпродукты
Насчет куриного фарша: я сама удивилась, сколько вкусностей можно сделать из него. Теперь фактически только белое мясо и берем, другое редко. Даже болонезе супер выходят. Так что вполне может подойти и в пельмени :)
Телятина тоже должна хорошо подойти.
девушка, свой "юмор" приберегите для того круга, который соответствует вашему обедненному интеллекту - там, возможно, его оценят. Людям с кругозором чуть выше среднего вы просто смешны с вашими "познаниями"😂
Сама делаю. Перемолоть куриные грудки в блендере вместе с луком дело пяти минут :)
Я один раз купила фарш из индюшатины, не заметила что он уже с солью и специями. Долго плевалась, приправлен ужасно.
можно без сливок обойтись - добавить либо сливочное масло, либо любой из птичьих жиров - куриный, утиный, гусиный. Любой жир придает фаршу сочность и делает его рассыпчатым, а не склеенным в один неудобоваримый комок. Просто пропорции мяса, лука и жира в любом фарше должны быть правильно соблюдены, тогда и получается вкусное блюдо, а не непонятная смесь.
Здесь-то они небось не всё подряд едят, а только по технологии. А вы все чтоли болеете? Всей семьёй?
Я себя чувствую лучше, если мало мяса ем. Когда со свекровью жили, она мясоедка, мясо каждый день. Для меня это катострофа. Рыбу вообще не готовили. Мясо, мясо, мясо... Я непривычная. Мой организм не мог столько переварить и усвоить.
Нас двое: я и Ленин муж :)
Да вот, необычно, но болевой синдром прошел. Может, плацебо. Но коли так, решили свинину не есть, обходимся. А с ней и копчености ушли.
Рыбу едим раза три в неделю. А остальные дни, как ни крути, что-то мясное ему нужно.
Попробую завтра с куриным фаршем пельмени приготовить.
Человек от свинины отказывается из-за её жирности, а вы бараний да утиный жир предлагаете.
с чего это вдруг? От свинины совсем не из за этого отказываются
Мозги жиром не заплывут от такой еды?
это результат жизнедеятельности мозгов, заплывших желчью?
Не просвятите, как мясо на суставы влияет? Жир на сосуды может влиять, но вот на суставы.. Наоборот, если есть желатинистые блюда, суставам это на пользу
Вас в гугле забанили? Ну так на форуме здоровье посмотрите, вроде здесь вам бан еще не выписали
Вот нашла. Наоборот помогает.
Но есть несколько реальных рецептов против боли в суставах.
1. Внутренний жир домашних животных. Подойдет свиной, говяжий, бараний и даже куриный жир – главное, чтобы он был свежим, несоленым, и его количества хватило на то, чтобы покрыть все больные места. Жир накладывают на суставы, сверху оборачивают их полиэтиленом (можно использовать эластичную пищевую пленку) и шерстяным шарфом или платком. Раз в два дня жир заменяют на более свежий, компресс держат круглосуточно на протяжении недели, после чего болевые ощущения заметно ослабевают. Известны даже случаи, когда люди из-за сильных болей не могли передвигаться, а курс лечения жиром помогал им вернуть радость движения.
Вот ещё
А теперь я расскажу вам по порядку, как проводить лечение суставов хрящами. Покупайте побольше свиные уши, порежьте их мелко на кусочки и поставьте в холодильник.
Каждый день вы берете одну столовую ложку хрящиков, заливаете стаканом чистой воды и кипятите на слабом огне два часа. Долейте воды, если она выкипела. При правильной варке у вас получится вязкая однородная масса в виде желе.
● Полученную массу желе вы должны съесть за один прием. Важно: кушать обязательно на голодный желудок. Пациенты с запущенным заболеванием суставов должны лечиться около 2-3-х месяцев без перерыва.
Целебность такого лечения суставов заключается в том, что клетки нашего организма идентично с клетками почки свиньи.
Сами бы сначала посмотрели.
Учат тут весь день.