Про пельмени
Человек от свинины отказывается из-за её жирности, а вы бараний да утиный жир предлагаете.
с чего это вдруг? От свинины совсем не из за этого отказываются
Мозги жиром не заплывут от такой еды?
это результат жизнедеятельности мозгов, заплывших желчью?
Не просвятите, как мясо на суставы влияет? Жир на сосуды может влиять, но вот на суставы.. Наоборот, если есть желатинистые блюда, суставам это на пользу
Вас в гугле забанили? Ну так на форуме здоровье посмотрите, вроде здесь вам бан еще не выписали
Мы пельмени с индюшкой, курицей и говядиной делаем, добавляю сливки или молоко и побольше лука. Еще делаем индюшку с бараниной, тоже ничего получается. Фарш в последнее время кручу сама.
Вот нашла. Наоборот помогает.
Но есть несколько реальных рецептов против боли в суставах.
1. Внутренний жир домашних животных. Подойдет свиной, говяжий, бараний и даже куриный жир – главное, чтобы он был свежим, несоленым, и его количества хватило на то, чтобы покрыть все больные места. Жир накладывают на суставы, сверху оборачивают их полиэтиленом (можно использовать эластичную пищевую пленку) и шерстяным шарфом или платком. Раз в два дня жир заменяют на более свежий, компресс держат круглосуточно на протяжении недели, после чего болевые ощущения заметно ослабевают. Известны даже случаи, когда люди из-за сильных болей не могли передвигаться, а курс лечения жиром помогал им вернуть радость движения.
Вот ещё
А теперь я расскажу вам по порядку, как проводить лечение суставов хрящами. Покупайте побольше свиные уши, порежьте их мелко на кусочки и поставьте в холодильник.
Каждый день вы берете одну столовую ложку хрящиков, заливаете стаканом чистой воды и кипятите на слабом огне два часа. Долейте воды, если она выкипела. При правильной варке у вас получится вязкая однородная масса в виде желе.
● Полученную массу желе вы должны съесть за один прием. Важно: кушать обязательно на голодный желудок. Пациенты с запущенным заболеванием суставов должны лечиться около 2-3-х месяцев без перерыва.
Целебность такого лечения суставов заключается в том, что клетки нашего организма идентично с клетками почки свиньи.
Сами бы сначала посмотрели.
Учат тут весь день.
Я давно уже пельмени со свинины не делаю. Покупаю индюшиные бёдра, косточка на бульон а мясо в пельмени. Очень вкусно получатся.