русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Про пельмени

1655  1 2 alle
Риджио свой человек18.09.16 20:08
Риджио
NEW 18.09.16 20:08 
in Antwort acm 18.09.16 09:04
Человек от свинины отказывается из-за её жирности, а вы бараний да утиный жир предлагаете.

с чего это вдруг? От свинины совсем не из за этого отказываются

Мозги жиром не заплывут от такой еды?

это результат жизнедеятельности мозгов, заплывших желчью?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио свой человек18.09.16 20:10
Риджио
NEW 18.09.16 20:10 
in Antwort acm 18.09.16 14:04
Не просвятите, как мясо на суставы влияет? Жир на сосуды может влиять, но вот на суставы.. Наоборот, если есть желатинистые блюда, суставам это на пользу

Вас в гугле забанили? Ну так на форуме здоровье посмотрите, вроде здесь вам бан еще не выписали

Риджио свой человек18.09.16 20:13
Риджио
NEW 18.09.16 20:13 
in Antwort Radieschen 17.09.16 22:22

Мы пельмени с индюшкой, курицей и говядиной делаем, добавляю сливки или молоко и побольше лука. Еще делаем индюшку с бараниной, тоже ничего получается. Фарш в последнее время кручу сама.

acm коренной житель18.09.16 20:27
NEW 18.09.16 20:27 
in Antwort Риджио 18.09.16 20:10

Вот нашла. Наоборот помогает.

Но есть несколько реальных рецептов против боли в суставах.

1. Внутренний жир домашних животных. Подойдет свиной, говяжий, бараний и даже куриный жир – главное, чтобы он был свежим, несоленым, и его количества хватило на то, чтобы покрыть все больные места. Жир накладывают на суставы, сверху оборачивают их полиэтиленом (можно использовать эластичную пищевую пленку) и шерстяным шарфом или платком. Раз в два дня жир заменяют на более свежий, компресс держат круглосуточно на протяжении недели, после чего болевые ощущения заметно ослабевают. Известны даже случаи, когда люди из-за сильных болей не могли передвигаться, а курс лечения жиром помогал им вернуть радость движения.

Вот ещё

А теперь я расскажу вам по порядку, как проводить лечение суставов хрящами. Покупайте побольше свиные уши, порежьте их мелко на кусочки и поставьте в холодильник.

Каждый день вы берете одну столовую ложку хрящиков, заливаете стаканом чистой воды и кипятите на слабом огне два часа. Долейте воды, если она выкипела. При правильной варке у вас получится вязкая однородная масса в виде желе.

● Полученную массу желе вы должны съесть за один прием. Важно: кушать обязательно на голодный желудок. Пациенты с запущенным заболеванием суставов должны лечиться около 2-3-х месяцев без перерыва.

Целебность такого лечения суставов заключается в том, что клетки нашего организма идентично с клетками почки свиньи.

Сами бы сначала посмотрели. бебе

Учат тут весь день.

Олесенька коренной житель18.09.16 22:47
Олесенька
NEW 18.09.16 22:47 
in Antwort Radieschen 17.09.16 22:22

Я давно уже пельмени со свинины не делаю. Покупаю индюшиные бёдра, косточка на бульон а мясо в пельмени. Очень вкусно получатся.

1 2 alle