Про пельмени
Отказались с мужем от свинины, а пельмени любим и вдобавок пельменницу купили недавно.
Какие варианты мясных начинок посоветуете в пельмени, кроме свинины? Из собственного опыта.
А здесь вам китайский опыт нужен. Они с чем их только не готовят.
телятина с бараниной, плюс лук, плюс бараний жир.
Гусь или утка с индейкой, обящательно утиный или гусиный жир
Говядина с бараниной
Субпродукты
Насчет куриного фарша: я сама удивилась, сколько вкусностей можно сделать из него. Теперь фактически только белое мясо и берем, другое редко. Даже болонезе супер выходят. Так что вполне может подойти и в пельмени :)
Телятина тоже должна хорошо подойти.
девушка, свой "юмор" приберегите для того круга, который соответствует вашему обедненному интеллекту - там, возможно, его оценят. Людям с кругозором чуть выше среднего вы просто смешны с вашими "познаниями"😂
Сама делаю. Перемолоть куриные грудки в блендере вместе с луком дело пяти минут :)
Я один раз купила фарш из индюшатины, не заметила что он уже с солью и специями. Долго плевалась, приправлен ужасно.
можно без сливок обойтись - добавить либо сливочное масло, либо любой из птичьих жиров - куриный, утиный, гусиный. Любой жир придает фаршу сочность и делает его рассыпчатым, а не склеенным в один неудобоваримый комок. Просто пропорции мяса, лука и жира в любом фарше должны быть правильно соблюдены, тогда и получается вкусное блюдо, а не непонятная смесь.
Здесь-то они небось не всё подряд едят, а только по технологии. А вы все чтоли болеете? Всей семьёй?
Я себя чувствую лучше, если мало мяса ем. Когда со свекровью жили, она мясоедка, мясо каждый день. Для меня это катострофа. Рыбу вообще не готовили. Мясо, мясо, мясо... Я непривычная. Мой организм не мог столько переварить и усвоить.
Нас двое: я и Ленин муж :)
Да вот, необычно, но болевой синдром прошел. Может, плацебо. Но коли так, решили свинину не есть, обходимся. А с ней и копчености ушли.
Рыбу едим раза три в неделю. А остальные дни, как ни крути, что-то мясное ему нужно.
Попробую завтра с куриным фаршем пельмени приготовить.