А что у Вас сегодня на обед?
шкурке очень много и жира и холестерина и
Какое то всемирное помешательство от холестерина и жира. Там бы лучше добавили что торты их сразу в мусорку кидать надо, а еше лучше не печь и время не тратить.
Покупаю не очень жирный,чтобы была широкая мясная часть.Солю пластину чесночной солью.Или прокладываю резаный чеснок,сворачиваю и обвязываю нитью.Даю постоять ночь в холодильнике.Утром разогреваю духовку на 180 и в фольге запекаю.Не менее 1,20 на 1 кг веса.Потом открываю фольгу и даю зарумянится до нужной мне степени.
так мясо без сала - невкусное.
А мне вкусное.
Постных свиней, бычков, барашков или птицы в природе просто не существует
Почему же? Свиней как-то особо выращивают, чтобы у них поменьше жира было. Посмотрите что продают не в русском магазине. Я бы не сказала, что мясо всё жирное. Не то что у нас там. Если свинина, то толстенный жир и чуть-чуть мяса. Из-за этого никогда там свинину не покупали. Для любителей жира лежат баухи отдельно. И баранина тоже очень жирная обычно. Здесь нет, нормальная баранина с небольшим количеством жира.
Не хочу вас как-то оскорбить, но считаю, что в возрасте за 50 уже надо потихоньку от жирного отказываться. За сосуды не беспокоитесь? А картинку я вашу помню. Ну и не всё вкусное полезно. Обычно наоборот.
Я вообще иногда просто не могу есть мясо. Как говорил один киногерой - птичку жалко.
лучше добавили что торты их сразу в мусорку кидать надо, а еше лучше не печь и время не тратить.
А разве нет? Последнее время торты только с творожным кремом делаем. И посмотрите, есть ли в продаже, кроме как в русском магазине, торты с масленым кремом?