яйцовые белки
н.п.
Девочки,я вот тоже, хоть убей,не понимаю, зачем,белки отделять, отдельно взбивать и потом, как советуют- осторожно,приподнимая лопаткой снизу вверх (ни дай бог наоборот!)перемешать
Делала по -всякому,результат один
В классический рецепт бисквита не входит разрыхлитель, тем не менее бисквит хорошо разрыхляется при выпечке. Этот эффект и достигается с помощью отдельно взбитых белков. В процессе взбивания яичных белков и сахара образуется устойчивая пена (она захватывает мельчайшие пузырьки воздуха), которая создает своего рода каркас будущего теста. Если эту взбитую массу внести в бисквитное тесто непосредственно перед выпечкой, то воздушные пузырьки не успеют «освободиться» и выйти из теста.В процессе выпекания под действием высокой температуры пузырьки воздуха и водяные пары, находящиеся в тесте, расширяются, и происходит разрыхление. Потом происходит свертывание белков муки и яиц, которые закрепляют пористую структуру теста.
В тесте с разрыхлителем (например любое кексовое)разделять белки от желтков не нужно.
и выпекать сразу после конечного вмешивания белков , иначе, если постоит сырое тесто, то все осядет
я себе 3 рыбы пожарила, 2 сьела.курей -угостила, они подрались
семъя то чё большая всего 3 мужика и я белоснежка
мне понравилось тесто,в голландии рыбу продают жаренную,там такое тесто вот сплошной -оболочкой, на белкх заводят, но там во фритюре жарят,а я так на сковородке
я желтки сырые ем, поэтому и белки остаются.
А зачем вы их едите сырыми? А, ну да, у вас же свои куры. Тогда понятно. А так сырые из магазина опасно есть.
Это вы для щитовидки сырые белки кушаете? Я слышала, что это полезно именно для этого.
желтки сырые я ем,
белки никому сырые есть не рекомедую, даже собакам,
т.к. абсорбируют всё. с чем контактируют.
конечно яца свежайшие, в крайнем случае вчера снесённые,
(сегодняшние еще не доставала.на них кура сидит, вот, её сначала прогнать надо,)
в гугле много написано, так что не будут тут писатъ, кому онтересни сам почитает,об сырых желтках
Вика, не вредничай! )))Яйцовые белки это же шедеврально
у меня всегда была проблема с использованием белков, но после приготовления по рецепту
Сливочно-грушевый пирога с суфле
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131193/
у меня наверное будет проблема куда деть желтки.
Обалденно вкусный пирог, необычный и всей моей семье по вкусу пришёлся.
Пробуйте не пожалеете , белки использовала после разморозки, всё получилось идеально