А что у Вас сегодня на обед?
Эа капуста
,вкусная ,сочная ,тонколистная подходит для всех блюд и салатов

похож и заменил российский творог 20)% жёлтый 10% синий 1,85 евр, В Алди и Лидле нет
Остальное в Алди , там всегда в заморозке горбуша целиком, нарезки солёные лакса, скумбрия копчёная филе
Эти продукты прижились.
конфитюры.
Сыры мягкие, и зрелые нравятся упаковочки с несколькими видами
С завтраками всё нормально.
Но мясные нарезки, различные намазки делаю сама по старинке.
поробывала честно всё, пока привыкла. Года три адаптировалась.
Обеды требуют разнообразия, от мяса отошли , рыба из заморозки, кроме пангауса употребляем всю
Пока без машины Алди и Лидл совсем неплохо. Например картофель для меня самый вкусный там В Лидле хорошие овощи. Особенно региональные и по сезону
Привыкнете

со свежей я умею
но у нас любят в начинке кислую. я ее тоже не особо, но в тесте как раз нравится.
именно кислая нужна, но чтоб купить
спасибо за ссылку.
н.п.
А что вы делаете с лисичками? Купила килограмм, хотела сделать в сливоцхном соусе к макаронам. А сейчас думаю, может что-то поинтереснее можно приготовить? Но не дольше 30 минут, дольше я не готовлю ![]()
нп
Рыбный супчик из свежих речных окуней и к нему рыбный же сложносоставной пирог
Вкусное белое мясо у окуней.....но чистить.....Именно по этой причине предпочитаю ,когда сын их сразу в коптильню отправляет.....
я их варю в сетке прямо с чешуей и разбираю уже отваренными - чешуя и косточки убираются очень легко.
Тушёная картошка с кормовым кабачком и с морковкой помидоркой и жареным лучком с зеленью и куриная ветчина со сметаной
.
картошечка, под луком..да еще сверху грибочки из леса со сметанкой да еще сверху моцарелка... запечена в духовочке....требоволась много усилий, кабы вечером все не утрескать...но до обеда сегодняшнего дожило.![]()
Куриная ветчина ! Вот , где конец итога !
Сегодня выше раздразнили на капусту, тушится по-старинке со шпиком.
Сытно.А почему не в тарелочку?Со сковородочки вкуснее?![]()
Я их так варю только в ушице,на речке.......Да,легко разбираются....
А расскажите плиз, как вы делаете свекольник![]()
Сколько себя помню со сковороды всегда вкуснее было...мужской бзик...![]()
Маринованная свёкла,режу соломкой.Лук зеленый перетираю с солью.Холодный кипяток,все смешиваю,довожу по вкусу.Отварное яйцо,отварной картофель,и холодный говяжий язык.Все измельчаю и кладу в кастрюлю.Охлаждаю .Обязательно со сметаной подаю.
Живу с мужем 46 лет.даже если я его буду умолять.то он не станет ничего и никогда есть со сковороды......![]()
Этож так романтично...просто потому, что необычно..![]()
Поставить сковороду на стол ...с двух концов и погнали..вспоминается мультик как котенок Гав со щенком сосиску ели. ![]()
А вот если сальцо свеже пожаренное да с яичком..да стопка блинов рядом...сметанки в сковородку добавить и с блином в руке занырнуть в сковородку?![]()