Русское национальное блюдо на праздник
представьте себе - именно плов. А вкус бедный потому, что кроме двух-трех приевшихся вам с детства блюд ничего не пробуете и даже не пытаетесь свой вкус развивать. Этакая кулинарная и вкусовая ксенофобия😆, очень много рассказывающая об обладательнице😆.
Я так понимаю, что креветки, лангусты, лангустины, омары и прочие морские гады тоже мимо вас прошли - вы же не мужик😂😂
Я так понимаю, что креветки, лангусты, лангустины, омары и прочие морские гады тоже мимо вас прошли - вы же не мужик
А вы правильно заметили. Эти продукты необходимы мужчинам как источник белка. А я нет, не мужик. А вам может йоду не хватает, раз так любите meerfrüchte ?
Наш праздник по техническим причинам перенесён на другой день и в кафе
Технические причины это просто оборот речи такой у вас или воду отключили на ваших курсах?
И это здорово, что перенесли в кафе. По гигиеническим соображениям.
У нас тоже был завтрак на курсах. Тоже из дома приносили, но в основном вроде всё было покупное. Национального акцента не делали. Я там ничего не ела. Попробовала только самодельную польскую мазилку для бутербродов. Похожа на нашу окрошку, только густая.
вы какие-то ну очень смешные вещи пишете. Может, вам заняться своим кругозором? А то как-то даже неудобно такое от взрослой женщины читать😂
А вам может йоду не хватает, раз так любите meerfrüchte ?
Наверное всем народам, живущим на морском побережье йода не хватает, у них в кухнях полно морепродуктов.
Убойная логика, вернее полное отсутствие оной.
Народы просто с детства едят, привыкли. У них других продуктов нет, вот в кухнях и полно. А у нас говядина, баранина, свинина и проч.
Ну и разве не так? Обычно человек если чего-то хочет, то ему этого и надо, т.е. организм требует. Вот я, например, грибы вообще не хочу и не ем. И на морскую рыбу не кидаюсь. Равнодушна.
Может, вам заняться своим кругозором?
Это вам не мешает почитать. Ну хоть у гугля спросите.
А у нас говядина, баранина, свинина и проч.
У кого это у нас? Вы в курсе, кто откуда приехал, какая кухня для него привычна?
Открою вам секрет, не все приехали оттуда, где в кухне не используются морепродукты.
Я попробовала салат там , девочка делала из Тайланда, очень вкусный !
Сирийцы тоже делали на вид неплохие блюда и я даже хотела попробовать, но когда увидела как один не понравившееся ему блюдо с тарелки обратно в салатник переложил... я ела только свой пирог и свой салат .
Народы просто с детства едят, привыкли. У них других продуктов нет, вот в кухнях и полно. А у нас говядина, баранина, свинина и проч.
Насмешили Мужу перевела, теперь он знает почему у них во французской кухне морские гады приветствуются, оказывается больше есть нечего!
вы, я так понимаю, великий специалист и в диетологии, и в этнографии и во многих прочих науках. Какими научными трудами можете похвастаться в этих областях? 😂