Русское национальное блюдо на праздник
Н.п.
Купить зефир (фирма Лянеж)))вкусный и правда
Сделать сл.колбаску.но не колбаской.а печеньем Картошка.Отдельные шарики.что бы порционно и не таяло.Под них купить формочки бумажные под кексы и каждый кругляш в "корзинку" бумажную..Ручки чисты и красиво и вкусно и нарядно.
Блины и пирожки есть у всех..но не все едят их и уж капусту тем более..
Сладкое едят все под чай и кофе...
.
У нас тоже на курсе такое было , я испекла киш ( луковый пирог) ....оооочень легко его делать !
Его первым и слопали!
Вот вам рецепт . Вам наверно надо с утра , как и мне надо было. По этому я начинку и тесто заготовила с вечера, и даже сделала заливку и сыр натёрла. Утром только соединить и в духовку. Заняло 3 минуты , ну и пока собиралась он запёкся. Ели горячим )))
http://forum.say7.info/topic21491.html
Я как то напекла блинов , накрыла стол, чай и куча всяких пиал с вареньями /топленым сливочным маслом/ сметанкой.
Пригласили соседа немца, он не впечатлился совсем , один съел без ничего...только косо поглядывал на эти пиалы.
И сколько раз я пыталась чем то его вкусненьким покормить , из нашего....неа, немцам по моему ничего не вкусно кроме ихних сосисок и пирога с вишней
Попробуйте следующий раз
На стол к чаю поставить помимо сахарницы еще и вазы с вареньем, рядом - стопку розеток (ровно столько, сколько присутствует за столом гостей) и ложки для перекладывания варенья в розетку.
Я как то напекла блинов , накрыла стол, чай и куча всяких пиал с вареньями /топленым сливочным маслом/ сметанкой.Пригласили соседа немца, он не впечатлился совсем , один съел без ничего...только косо поглядывал на эти пиалы.И сколько раз я пыталась чем то его вкусненьким покормить , из нашего....неа, немцам по моему ничего не вкусно кроме ихних сосисок и пирога с вишнейПопробуйте следующий разНа стол к чаю поставить помимо сахарницы еще и вазы с вареньем, рядом - стопку розеток (ровно столько, сколько присутствует за столом гостей) и ложки для перекладывания варенья в розетку.
и что будет?
А настоящий ЭТО где и откуда..
Кто из одногрупников ЗНАЕТ настоящий...???А зефир Лянеж вкусный.есть в разных вариациях и в шоколаде тоже
И мне и другим людям без разницы польский или украинский или русский..Главное ОН вкусный..
Для меня он не вкусный. И конфеты Каракум тоже когда-то были вкусные, а сейчас нет. Может потому, что у нас раньше ничего небыло лучше. Здесь сколько не брала в русском сладости, всё кроме халвы выкинули. Никто не ест. Зачем перед иностранцами позорить Россию?
А зефир Лянеж вкусный.есть в разных вариациях и в шоколаде тоже
Самый вкусный зефир в шоколаде, это латвийский, фабрики Лайма, он есть обычно в русских магазинах, Лянеж и рядом не стоял или не лежал с ним. Попробуйте. Правда он разика в два дороже.
я верю..в субботу проверю наш магаз на предмет латвийского зефира..спасибо
у нас еще очень вкусные казинаки "Азовские"" отличные просто.. и еще я очень люблю фаршированные конфетки-слива.инжир и курага в шоколаде..Тоже не даром..но оч вкусно по настоящему..
Отправитель: Люмия
Заголовок: Re: Русское национальное блюдо на праздник
Это я сама нарисовала по вашему? Сообщение в ответ на сообщение. Эта надпись автоматически формируется. Я вообще заметила, что вы не дружите с интерфейсом. Наверное копируете не в "ответе", а непосредственно с постов.
Также у галина 1954 имеется копия вашего сообщения.
очень вкусные казинаки "Азовские"
Не видела, надо будет попробовать.
я очень люблю фаршированные конфетки-слива.инжир и курага в шоколаде.
Ооо да, эти конфетки ооочень вкусны....пойду-ка, поищу в закромах что-нибудь сладенькое...
самый вкусный зефир, это вообще без шоколада)))))я вообще не понимаю как можно зефир шоколадом портить %)
и как мне лянеж вкуснее лайма:)
самый вкусный зефир, это вообще без шоколада)))))я вообще не понимаю как можно зефир шоколадом портить %)и как мне лянеж вкуснее лайма:)
Сколько людей - столько и мнений. Я зефир без шоколада не ем ни при каких обстоятельствах, также, как и пастилу, мармелад, а в шоколаде - люблю очень.