яйцовые белки
до дм далеко, а что там, для выпечки подходит оно?
В мюллере тоже есть.
Xucker light (= Erythrit / Erythritol) Erythrit ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz, der auch unter den Handelsnamen Sucolin® und SUKRIN® bekannt ist. Die Süßkraft entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker.
прочитала мельком как яйцовые бЕлки. подумала, чего уже только не навыводили. и жрут! потом медленно дошло![]()
Всё это выпендрёж делить белки и желтки. Не вижу никакой разницы кроме как при выпечке тортов.
Белок:
- Brennwert 202 kJ
- Kalorien 48 kcal
- Protein 11,1 g
- Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,4 g
- Fett 0 g
Желток:
- Brennwert 1457 kJ
- Kalorien 348 kcal
- Protein 16,1 g
- Kohlenhydrate 0,3 g
- davon Zucker 0,2 g
- Fett 31,9 g
Существенная разница, не так ли?
а всё равно жру...а тем временем белки копятся.в холодилнике
крем муторно сбивать. и меня в прошлый раз белковая пена не получилась,я без сахара взбивала.
Ну вот шо с тобой делать? Ты хоть уколов напугайся а? Купи уже этого сахара, все меньше углей.
вот как раз взбивать в крепкую пену нужно без сахара, сахар добавляется потом
если не взбились, значит что-то попало, желток или жир или ...
Давай, сгоняй в дм, и ко мне за рецептами.😀😀😀
Причём тут калории? Я про вкус блюда говорю. Например, последнее время можно куличи печь только с желтками. Вот это я имела ввиду и другие кулинарные выдумки с яйцами. Я всю жизнь пеку куличи как с белком, так и с желтком, не разделяю. Не вижу никакой разницы во вкусе. Если руки не оттуда растут, то хоть с белками, хоть с желтками...
печь куличи и вообще все пироги без белков было "модно" всегда и дело не во вкусе, а в тесте, без белков пирог не становится сухарём через два дня.
делала сегосдня рыбу в кляре, так вотн на белках-очень даже плотно залегло на рыбу.
Ничего у меня никаким сухарём не становится. До родительского дня ещё ели и на кладбище с собой брали. Получается, больше недели в съедобном состоянии. На то оно и особенное сдобное тесто.
О, надо учесть твой опыт. Наверное вы всё съели. У вас семья большая. А я, если нажарю, иногда остаётся. Интересно тогда, если остынет, кляр мягким останется или резиновым?
А я уже сравнивала. Собрались, мы значит на Пасху. Все поприносили куличи. Как раз и на желтках были. Не почувствовала я разницы. Дали мне домой куличик на желтках. Так же как и мой хранился.
Ну и даже если испечь, куда я потом белки буду девать? Опять муж тогда начьнёт безе печь и заставлять меня это безе есть.